“Sapori e Saperi” della terra flegrea 27 settembre ore 20.30

Vini, coniglio e miele… con Raffaele Moccia, Agnanum e Giuseppe Fortunato, Contrada Salandra

EnoPanetteria I Sapori della tradizione Corso Europa n.125 Melito di Napoli

Info e prenotazioni: 081.7117410 | Quota di partecipazione euro 20

Giovedi 27 un tuffo nei Campi Flegrei più autentici in compagnia di Raffaele Moccia e diGiuseppe Fortunato: una serata conviviale dedicata interamente all’agricoltura flegrea per assaggiare assieme ai produttori vini, coniglio e miele…tutti rigorosamente prodotti nei vulcanici campi ardenti. In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca per poi passare alla degustazione tecnica di quattro vini: Falanghina dei Campi Flegrei 2010 Contrada Salandra (in anteprima), Falanghina dei Campi Flegrei 2011 Agnanum, Piedirosso dei Campi Flegrei Vigna delle Volpi 2010 (in anteprima) e Piedirosso dei Campi Flegrei 2009 Contrada Salandra. Degustazione guidata a cura di Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli e di Anna Ciotola, referente Ais per i Campi Flegrei. A seguire Coniglio alla cacciatora direttamente dall’allevamento di Raffele Moccia Qualche sorpresa “vintage” dalle cantine personali di Raffaele e Giuseppe e poi dulcis in fundo… Degustazione di mieli monoflorali Acacia, Melata e Castagno a cura di Alessandra Castaldo, Dolci Qualità