La Campania Eccellente | AIS CASERTA | Enoteca La Botte | Casagiove, 9 novembre 2012 ore 18,30

Presentazione
Le ricette di Napoli, Edizione dell’Ippogrifo e Degustazione dei 44 vini del cuore di Luciano Pignataro. Per la prima volta insieme il volume che raccoglie sette anni di ricette napoletane e campane pubblicate sul blog e i vini selezionati in quasi vent’anni di viaggio e scrittura.

In degustazione
AVELLINO
Vigna della Congregazione, Villa Diamante
Fiano di Avellino, Clelia Romano
Fiano di Avellino, Ciro Picariello
Fiano di Avellino, Vadiaperti
Greco di Tufo, Torricino
Vigna Cicogna Greco di Tufo, Benito Ferrara
Selvetelle Greco di Tuffo, Centrella
Bianco di Bellona, Tenuta Cavalier Pepe
Coda di Volpe, Perillo
Campanaro, Feudi di San Gregorio
Rasott, Bocella
Salae Domini, Antonio Caggiano
Nude, Cantina Giardino
Poliphemo Taurasi, Luigi Tecce
Vigna Quintodecimo, Luigi Moio
Campoceraso Riserva, Struzziero
Don Ciriaco, Mier Vini
Taurasi, Contrade di Taurasi
Taurasi Riserva, Di Meo
Radici Riserva Taurasi, Mastroberardino
BENEVENTO
Amineo Coda di Volpe, Cantina del Taburno
Coda di Volpe, Fattoria La Rivolta
2001 Beneventano igt, Fontanavecchia
Falanghina del Sannio, Mustilli
Marraioli Aglianico Sannio doc, Venditti
Vigna Cataratte Aglianico del Taburno, Fontanavecchia
CASERTA
Le Serole Pallagrello bianco, Terre del Principe
Vigna Caracci, Villa Matilde
Sabbie di Sopra il Bosco, Nanni Copé
Cecubo, Villa Matilde
Terra di Lavoro, Fontana Galardi
Falerno del Massico, Masseria Felicia
Moio 57, Moio
NAPOLI
Scala Fenicia, Scala Fenicia
Vigna di Chignole, Pietratorcia
Gragnano, Grotta del Sole
Piedirosso Campi Flegrei, La Sibilla
SALERNO
Kratos, Maffini
Tresinus Fiano, San Giovanni
A’ Scippata, Apicella
Montevetrano
Naima, De Conciliis
Getis Rosato, Reale
La Matta, Casebianche