sommelier2Martedì 19 Febbraio 2013 ore 20.00

presso RISTORANTE “GIANNI AL VESUVIO” Via Vesuvio n.10 Ercolano (Na)

parte un corso di qualificazione professionale per sommelier di PRIMO LIVELLO.
Quindici lezioni per approfondire al meglio gli argomenti di viticoltura, di enologia e di tecnica della degustazione (scarica qui il programma del corso).

QUOTA CORSO + ISCRIZIONE 2013 AIS NAZIONALE: EURO 530 (450+80)

La quota di iscrizione al corso deve essere pagata a mezzo bonifico bancario intestato a:

ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA
BCC DI CASAGIOVE IBAN: IT91 J089 8774 8400 0001 0330 616
CAUSALE: Primo livello ERCOLANO, nome e cognome

Il costo di 450 euro comprende la quota di iscrizione al corso, la valigetta con 3 bicchieri ISO Bormioli Rocco, il kit didattico (Il Mondo del Sommelier, La degustazione e Quaderno di degustazione e statuto). L’iscrizione come socio all’AIS , inoltre, da diritto all’invio della tessera di Socio, dello scudetto per la divisa di rappresentanza, all’abbonamento annuale alla rivista BIBENDA ed alla guida DUEMILAVINI edizione 2014 realizzata da Bibenda Editore in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier.

Delegato AIS Comuni Vesuviani : Pasquale Brillante | www.aiscomunivesuviani.it | aiscomunivesuviani@libero.it | Mobile 347.6410521