morcone

 

Una giornata dedicata alla conoscenza del maiale nero casertano

Domenica 3 febbraio ore 11.30

Azienda Agricola Mastrofrancesco | Contrada Piana | Morcone | Benevento
Berardino Martino, Dino per gli amici, guiderà gli ospiti alla scoperta dell’allevamento e delle peculiarità di questa razza insieme a Ettore Varricchio professore Unisannio Dipartimento Scienze Biologiche e Ambientali.

Dopo il percorso didattico seguirà un pranzo con pietanze dell’antica tradizione della festa del maiale.

Il Menu:
Bruschette del buon appetito a base affettati e pignato di legumi > Falanghina del Sannio DOP spumante (Vinicola del Titerno)
Pasta fresca con le tracchie di maiale > Notaro Sannio DOP Piedirosso 2010 (Az. Agricola Meoli)
Polenta con soffritto e saonda con patate > Aglianico del Taburno rosso riserva 2003 (Il Poggio di Carmine Fusco)
Dolce di carnevale > Sannio doc Moscato Passito (Vigne Sannite)
Frutta

Quota di partecipazione individuale € 28,00 (per un n. di 30 prenotazioni), necessario prenotarsi entro venerdì 1 febbraio tel. 3383235047
AIS Delegazione di Benevento Maria Grazia De Luca | benevento@aiscampania.it | Mobile 3383235047