Tradizione e perfezione. Lo chef stellato Paolo Barrale fa tappa a Grangusto
Tradizione, sapienza, perfezione. Si riassume così l’arte culinaria di Paolo Barrale, lo chef stellato che il 22 maggio 2013 sarà ospite, in esclusiva nel polo enogastronomico Grangusto per il terzo appuntamento dell’evento “A cena con le stelle”. Lo chef che si è meritato nel 2009 la stella Michelin per il suo talento ai fornelli ripercorrerà attraverso i suoi piatti, le tappe di una carriera in ascesa puntando com’è nel suo personalissimo stile, sui prodotti della tradizione contadina. Paolo Barrale è considerato uno degli esponenti più brillanti della nuova ristorazione italiana, consacrato tra i migliori nel mondo dalla prestigiosa Guida dopo aver lavorato alla ‘corte’ di Heinz Beck e Gennaro Esposito. Dopo l’intensa gavetta Paolo Barrale ha ha raccolto la sfida del Marennà, ristorante d’eccellenza creato nella Cantina Feudi di San Gregorio, a Sorbo Serpico, in provincia di Avellino. Proprio i vini della casa vitivinicola irpina accompagneranno la cena esclusiva di Grangusto che sarà realizzata a 4 mani con Alessandro Romano, chef della struttura partenopea. Il menù sarà essenzialmente basato su piatti ispirati alle consuetudini alimentari della campagna regionale ma rivisitati secondo i canoni personali e senza dubbio ricercati dello chef stellato. I vini che accompagneranno le portate saranno tutti DOC. Tra questi: CUTIZZI Greco di Tufo DOCG 2012, TAURASI Riserva Piano di Montevergine DOCG 2007, PRIVILEGIO Irpinia Fiano Passito DOC 2011. La cena avrà inizio alle ore 20.
Appetizer

DUBL Aglianico

Antipasto

chef Alessandro Romano

Tarteletta di pane cafone, aliciotti in tempura di pomodorini del piennolo, fonduta di provola di agerola brulée

DUBL Aglianico

Primo piatto

Chef Paolo Barrale

Riso, succo di cipolla ramata, gamberi

Cutizzi Greco di Tufo DOCG 2012

Secondo piatto

chef Alessandro Romano

“l 3 piccoli porcellin” crosta di fiori di zucca, Nage di birra e miele e spaghetti di patate

Taurasi Riserva Piano di Montevergine DOCG 2007

Dessert

Chef Paolo Barrale

Semplicemente Delizia.

Privilegio ltpinio Fiano Passito DOC 2011

€ 48.00 a persona. Per i clienti della serata il parcheggio è gratuito

Per info e prenotazioni Grangusto, via Marina 5, Napoli +39 081 1937 6800 info@gran-gusto.it

Ufficio Stampa Valeria Di Giorgio 333 58 76 982 valeriadigiorgio@gmail.com