nabilah

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di NAPOLI

Te le do io le bollicine 7° edizione

Nabilah, via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na)

Lunedi 27 Luglio dal tramonto fino a notte fonda

nabilah

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di NAPOLI

Te le do io le bollicine 7° edizione

Nabilah, via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na)

Lunedi 27 Luglio dal tramonto fino a notte fonda

Ticket di partecipazione: 30 Euro (25 in prevendita)

Bicchiere a disposizione con cauzione di 5 euro


Info info@nabilah.it Fabrizio 333.7267080

Punti Prevendita a partire da Giovedi 16 Luglio

Roof & Sky – Lago Miseno Bacoli (Na) 333 2761608

Babette, Via Caravaglios n.21 081 2391292

Nabilah, Via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na) 081 8689433

Mascagni Ristorante-Pizzeria, Via P. Mascagni n.42 081 5602900

Enoteca I Coloniali Vino e Cioccolato via F.Giordani n.32 081.7618478

EnoPanetteria i Sapori della Tradizione, Corso Europa n.127 Melito (Na) 081.7117410

Nautilus, Via Ripuaria n.259 Giugliano in Campania (Na) 081.8392006

Si rinnova la tradizionale maratona etilica che celebra la chiusura della stagione estiva delle attività della delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier… Appuntamento al Nabilah, esclusivo beach club che anima le notti più cool della movida partenopea, per salutare i tanti soci, amici e simpatizzanti: bollicine e sfizi gourmet, pizze, musica live con COCK’ O’ DRILLS Band e Dj set by Nabilah.Brinderanno con noi anche i neo-sommelier AIS per la consegna dei diplomi di sommelier del corso N.34 che si è concluso a Marzo presso l’hotel Mediterraneo Renaissance.

Antonio Molfetta, chef resident del Nabilah ospiterà: La BiforaLa Taverna dell’OblioLocanda del TestardoA SciroccoOld FriendsRistorante Enzini,  Nautilus SUD che allieteranno con le loro fantasiose preparazioni tutti i partecipanti di questa spumeggiante serata. Poi le pizze dell’EnoPanetteria i Sapori della Tradizione, le pizze fritte de La Masardona, i salumi e i formaggi di Sciardac, la pizza di Salvatore Santucci di Ammaccàm. E tante altre sorprese…

In abbinamento una lunga lista di bollicine in progress: Ca’ del Bosco, Guido Berlucchi, Monsupello, Villa Raiano, Bellavista, Contadi Castaldi, Bellenda, Casa Setaro, Ferghettina, Firriato, Feudi di San Gregorio, La Molara, Tenuta Cavalier Pepe, Foss Marai, Cantine del Mare, Cantine Astroni, Magistravini, Ferrari, Monterossa, Nino Franco, Tenute Angoris, Vino dei poeti Bottega, Mandrarossa, Velenosi, Montesole, Piscina Mirabile, Cantine Federiciane, Cantine del Notaio, Fratelli Berlucchi, Cantina Tollo, Cavalleri, Grotta del Sole, Vinosia, Santa Margherita  (to be continued…).

Quest’anno anche una sezione dedicata alle bollicine dolci in abbinamento alle composizioni di frutta fresca del campione di carving fruits Domenico LucignanoContratto, Cantine di Venosa, Braida, Dogliotti, Elio Perrone e Terradavino

E due compleanni:

40 Special ALE’s birthday edition

50 Mamma AIS’s birthday edition 

(Seguiranno aggiornamenti sulle aziende presenti: lista in progress, stay tuned su www.aisnapoli.it o pagina Evento su FB https://www.facebook.com/events/1608323522749986/ )

Un consiglio: per godersi il tramonto venite già dalle 19 (chi tardi arriva male alloggia…). Astenersi astemi, graditi perditempo!

 

Interventi Gastronomici

Aperitivo con i barman di Officine Nautilus

Antonio Molfetta Chef Resident

A Scirocco Ristorante Cozze , Alici e Baccalà con Giovanni Costagliola

Locanda del Testardo con Luca Esposito

Taverna dell’ Oblio con Michele Guardascione

Ristorante Enzini con Liana Enzini

La Bifora con Michele Grande

Old Friends con Michele Guardascione

SUD Ristorante con Marianna Vitale Sud

KM ZERO Frutta e Verdure con Luigi Colandrea

Nautilus Cafe con Francesco D’Alena

Domenico Lucignano, campione europeo di carving fruits

Pizza della Masardona con Enzo e Cristiano Piccirillo e le pizze fritte

Sciardac Salumeria Prodotti Caseari e Salumi con Giuseppe Scamardella

Special Pizze di Stefano Pagliuca Enopanetteria I Sapori della Tradizione con i prodotti dell’azienda biologica Immacolata Migliaccio (esclusiva per il Nabilah)

Onaf Napoli Centro Onaf con una selezione di formaggi d’autore

Ammaccàm con le pizze di Salvatore Santucci

E tante altre sorprese…(repetita iuvant).

Live music COCK’ O’ DRILLS Band

Dj set resident Nabilah