Pizza-Champagne

16 Novembre, Pizza & Champagne

Si inizia in terrazza alle 17 con la presentazione della Guida 99 champagne 2016/2017.

A seguire il battilocchio de La Masardona di Enzo Piccirillo in abbinamento allo champagne Bouquin Dupont Brut Blanc de blancs;

Poi ci spostiamo in sala con la Pizza ricci e salicornia preparata da Alessandro Izzo di Palazzo Petrucci in abbinamento con lo champagne Piollot Brut;

Un salto a Roma con la Pizza “Regina” con patate speziate all’orientale e sfumate all’arancia, trota regina affumicata e porro preparata da Giancarlo Casa della pizzeria capitolina La Gatta Mangiona in abbinamento allo champagne Ardinat Brut;

Restiamo nell’Urbe con il Ripieno di ricotta romana al pepe e mortadella, tartufo nero e granella di pistacchi abbinato allo champagne Piollot Rosè.

E si torna a Palazzo Petrucci con la Pizza friarielli e panciotto che sarà abbinata allochampagne Ruppert Leroy Fosse Grely;

Dulcis in fundo con il Risotto dolce mantecato al basilico, salsa di lamponi e pomodorino del piennolo, gelato al fior di latte di bufala e pomodorini canditi dello chef di Palazzo PetrucciLino Scarallo;

E ci saranno i sommelier dell’Ais Napoli a curare il servizio.

Il tutto 55 euro a persona.

È possibile inoltre acquistare la Guida 99 Champagne in occasione della presentazione partenopea al prezzo speciale di 10 euro.

Info e prenotazioni: Palazzo Petrucci. Piazza San Domenico Maggiore, 4. Napoli. Tel. +39 0815524068