2lnfb

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione Comuni Vesuviani

– Corso di Qualificazione Professionale per Sommelier di Secondo Livello

da lunedì 4 Aprile 2016 ore 19.30 presso “L’Holiday Inn Nola Naples

Centro Commerciale Vulcano Buono Nola Napoli

Quindici lezioni a cadenza settimanale per approfondire al meglio gli argomenti di Enografia Italiana ed Internazionale: un viaggio nelle grandi terre del vino d’Italia e del Mondo, la degustazione di diverse tipologie di vino, liquori e distillati, per ogni lezione. L’Associazione Italiana Sommelier contribuisce da anni a far crescere la comunicazione, la divulgazione ed il movimento intorno al vino, puntando all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori, e diffonde con impegno e professionalità, la cultura del vino e del cibo a tutti gli enoappassionati.

INIZIO LUNEDI 4 APRILE 2016 ALLE ORE 19,30 PRESSO
L’HOLIDAY INN NOLA – TERMINA LUNEDI 11 LUGLIO 2016
QUOTA ISCRIZIONE CORSO € 480,00
Informazioni: ernesto@lamatta.net – oppure
MARIANNA COTECCHIA 347.363.8944
Facebook: Sommelier Comuni Vesuviani
La quota di iscrizione al corso è da versare con bonifico bancario alla sede regionale dell’A.I.S. Campania:
ASSOCIAZIONE SOMMELIER CAMPANIA BCC DI CASAGIOVE IBAN: IT13K0898774840 000000330616 – CAUSALE: Corso n.78 Secondo Livello Nola e Nominativo Iscritto
ATTENZIONE: Si prega di indicare esattamente la causale così come descritto nel comunicato. La data di versamento del bonifico per l’iscrizione al corso, costituirà titolo preferenziale per la partecipazione al corso e comunque le iscrizioni saranno possibili soltanto fino al raggiungimento del numero massimo previsto per la formazione di una classe, raggiunto il quale verranno immediatamente chiuse le iscrizioni e ciò verrà tempestivamente comunicato e pubblicato sulla pagina ufficiale di Facebook Sommelier Comuni Vesuviani, Vi consigliamo pertanto di verificare questa condizione prima del pagamento.

Programmazione CORSO N° 78 II Livello presso L’Holiday Inn Nola Naples
Lezione n° 1 del 04/04/2016 TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Lezione n° 2 del 11/04/2016 VALLE D’AOSTA – PIEMONTE
Lezione n° 3 del 18/04/2016 LOMBARDIA-TRENTINO- ALTO AD.
Lezione n° 4 del 26/04/2016 VENETO-FRIULI VENEZ.GIULIA
Lezione n° 5 del 02/05/2016 TOSCANA-LIGURIA
Lezione n° 6 del 09/05/2016 EMILIA-ROMAGNA-MARCHE
Lezione n° 7 del 16/05/2016 UMBRIA-LAZIO
Lezione n° 8 del 23/05/2016 ABRUZZO-MOLISE-CAMPANIA
Lezione n° 9 del 30/05/2016 PUGLIA-CALABRIA-BASILICATA
Lezione n° 10 del 06/06/2016 SICILIA-SARDEGNA
Lezione n° 11 del 13/06/2016 VITIVINICOLTURA PAESI EUROPEI
Lezione n° 12 del 20/06/2016 LA VITIVINICOLTURA IN FRANCIA
Lezione n° 13 del 27/06/2016 LA VITIVINICOLTURA IN FRANCIA
Lezione n° 14 del 04/07/2016 VITIVINICOLT. PAESI DEL MONDO
Lezione n° 15 del 11/07/2016 APPR. DEG. AUTOVALUTAZIONE

Il Direttore del Corso Ernesto Lamatta
Il Presidente di Sezione Nicoletta Gargiulo
Il Segretario del corso Marianna Cotecchia