Massimo Castellani, Delegato Ais Firenze, in collaborazione con il Consorzio del Vino Brunello di Montalcino, ci aiuterà a conoscere meglio la storia, il territorio, il vitigno e il vino nei suoi diversi stili di produzione . Iscritto all’Ais dal 1983, Castellani è sommelier professionista, consulente enogastronomico e giornalista. Nel 1993 si è aggiudicato il titolo di miglior Sommelier della Toscana e nello stesso anno ed in quello successivo è stato anche vice campione italiano. È referente didattico per Ais Toscana, Degustatore della Commissione Assaggio presso la Camera di Commercio di Firenze, Docente di “Cultura Enogastronomica ” al master di marketing e management per imprese vitivinicole dell’Università di Firenze e al Master Sommelier Ais di ALMA.
Aziende in degustazione: Caprili, Il Poggione, Il Colle, Sasso di Sole, Fanti, Tornesi, Le Macioche, Le Chiuse, Cerbaia