IMG_9383

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Beviamoci SU…SHI
Giovedì 20 Aprile 2017
ore 20.30 euro 39
Giappo Pozzuoli, Corso Umberto n.103 Pozzuoli (Na)
Info e prenotazioni: 081.19512307 333.46443832

L’evento “Beviamoci SU….SHI” nasce dalla collaborazione tra Feudi di San GregorioGiappo Pozzuoli e AIS Napoli. Questa volta abbiamo deciso di osare ancora di più e di  dedicare un’intera serata al mondo nipponico, sia classico che fusion, in abbinamento alle bollicine DUBL: Falanghina, Aglianico e Greco, in spumeggiante versione Metodo Classico, pronti a sfidare il food made in Japan!

La serata si svolgerà in tre momenti: il primo, incentrato sui grandi classici della cucina giapponese, con nigiri e sashimi in abbinamento al DUBL brut; il secondo, più “ricercato”, con i delicati rolls gourmet, a base di tartare di orata e pesce spada, in abbinamento al DUBL Rosato; e poi il terzo momento, dedicato invece a chi ama le emozioni più forti,  sempre con dei rolls gourmet ma dal sapore più intenso e deciso che verranno accompagnati dal DUBL +.
A guidare la degustazione Food & Wine, Vittorio Lucci di Giappo Pozzuoli e Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli.