wine-battle-top

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER

Delegazione di Caserta

Presenta

WINE BATTLE

Mercoledì 5 Luglio ore 20

Presso

Il ristorante Antica Sicopoli – Bellona (Ce)

Ciao ragazzi!
Vi sentite pronti a dare battaglia sulla riconoscibilità di un vino?
Bene perché ne avrete 10 da riconoscere per vincere… 1 bottiglia di Sassicaia!
Avete letto bene.
Due serate, 5 etichette per sera, la PizzaExperience di Cesare Di Grazia di Antica Sicopoli

Sono già 3 le squadre da 6 enoguerrieri iscritte al grande torneo estivo di Ais Caserta.
Solo altre 3 possono iscriversi.
Muovetevi! La WineBattle è cominciata!

Tutte le info qui:

https://goo.gl/fqQ9tN

#WineBattle #SommelierCaserta 

#AisCaserta

wine battle

1° premio: 1 bottiglia di Tenuta san Guido – Sassicaia

2° premio: 1 bottiglia di Franciacorta Cavalleri

Ultimo in classifica un premio speciale…

Vince chi arriva primo in classifica generale dopo le 2 Battaglie.

Battaglia del 5 Luglio: Vini Spumanti

Battaglia del 19 Luglio: Vini Bianchi

Contributo a persona per serata: €25

Sommelier, esperti, apprendisti stregoni, amici, bari, corsisti, degustatori… siete tutti invitati a creare una squadra di enoguerrieri per la grande battaglia d’estate.

Il confronto sarà su temi come territorio di provenienza, grado alcolico, vitigno e… molto altro.

5 etichette di vino, ricercate, mai banali, alcune introvabili accuratamente selezionate da Francesco De Paola; ci si confronta si gioca, ci si sfida. Alla fine ci rilasseremo con la pizza experience di Cesare Di Grazia di Antica Sicopoli e scopriremo insieme i vini che saranno commentati e spiegati in una serata dedicata alla cultura del vino.

La gara:

La Wine Battle è articolata in 2 manches, tenute in 2 serate diverse;

per partecipare è sufficiente formare una squadra composta da 6 enoguerrieri, oppure partecipare singolarmente (penseremo noi a formare le squadre) nominare un capitano ed iscriversi versando in anticipo le relative quote di partecipazione alla battaglia successiva.

Punteggi:

Ad ogni squadra, dopo la degustazione “al Buio”, sarà chiesto di compilare una scheda in cui si dovranno indicare i valori di:

– punteggio del vino

– annata

– vitigno

– regione vitivinicola di provenienza

– metodo di spumantizzazione

– alcol svolto.

Alla fine della seconda battaglia la squadra che avrà totalizzato il punteggio maggiore risulterà vincitrice.

Per info e prenotazioni Pietro 3498341504

pietro.iadicicco@sommeliercaserta.it