Giovedi 3 Agosto cena con il Sommelier itinerante

BIKINI selezione Boccoli per web

Una terrazza sul mare con vista mozzafiato sulla baia di Napoli e il Vesuvio,  sarà questo il primo ingrediente della cena che vedrà il Bikini accogliere Luca Boccoli e la sua selezione di vini.Il noto sommelier romano incontrerà con la sua selezione la cucina dello Chef Andrea Napolitano e con vini, bollicine e cocktail, si abbinerà ai piatti e allo stile dello Chef Resident del Bikini.

Giunto alla settima tappa, il tour porterà i vini ma anche l’estro e la fantasia di Luca a coronare i sapori dei piatti di Andrea e ad animare il servizio in sala, curato in collaborazione con i Sommelier dell’ AIS PENISOLA SORRENTINA.

Sarà una serata di abbinamenti e degustazioni, “con la certezza di ritrovarsi tra amici”.

luca boccoli(1)
Luca Boccoli il Sommelier itinerante

Il MENU’ ACCOMPAGNATO DALLA SELEZIONE BOCCOLI: Panzerotto con mozzarella, pomodoro e basilicoVouvray sec 2016 La dilettante Breton***
Tartare di fassona piemontese, spuma di parmigiano, rucola di scoglio e carta musicaTerzavia Brut De Bartoli

***
Risotto, cozze, patate e menta

Champetre Blanc 2016 Cazottes

***
Pescato del giorno, salsa di zucchine alla scapece e aria di mare
L’infedele 2014 Mas Cal Demoura

***
Zabaione, mandorle e limone

Bikini Fizz Cocktail 

Costo: € 70,00 p.p.