17796468_1356286067797780_8794698577254531995_n

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

EnoPanetteria I Sapori della Tradizione

in collaborazione con Ais Napoli

Christian Bellei e il Lambrusco di Sorbara

La via “effervescente” dell’Emilia 

Venerdi 13 Ottobre ore 20.30 euro 25

Corso Europa n.125 Melito (Na)
Info prenotazioni e pagamento: EnoPanetteria I Sapori della Tradizione 081.7117410

Christian Bellei e il Lambrusco di Sorbara: un matrimonio spumeggiante che grazie allo straordinario talento del fondatore di Cantina Della Volta ha saputo esaltare la versatilità dell’uva modenese che ha la sua area di elezione sui terreni alluvionali, sciolti e sabbiosi, tra i fiumi Secchia e Panaro. La “volta” è la curva che le barche provenienti da Modena dovevano effettuare nel canale del Naviglio per fare ritorno in città. Ed è proprio qui, in prossimità della darsena, che è nata la Cantina della Volta e la sua navigazione alla scoperta del mondo delle bollicine in compagnia del Lambrusco di Sorbara.

Christian Bellei Spumante Metodo Classico 2012
Lambrusco di Modena Rosé Spumante Metodo Classico 2013
Trentasei Lambrusco di Modena Spumante Metodo Classico 2013
Il Mattaglio Spumante Metodo Classico Dosaggio Zero 2013
e un vino indovino…

Degustazione tecnica a cura di Tommaso Luongo, Ais Napoli. Con la presenza del produttore Christian Bellei.

In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca innaffiato da Il Mattaglio Metodo Classico Brut S.A..

A seguire un piatto a sorpresa della chef resident Raffaela Verde.