LocVesuA3-1

Presenta

“il Vesuvio”

Riflettori accesi su sua “maestà” il Vesuvio, terra fertile, ricca di risorse, storia e tradizioni.

Il menù degustazione sarà composto da sei portate e avrà come protagonista i prodotti tipici vesuviani, il pomodoro del Piennolo dell’azienda agricola Giolì, i vini di Casa Setaro e i liquori della distilleria storica Amato.

I produttori prenderanno parte alla serata, interagendo e condividendo la loro personale esperienza con i commensali.

L’evento sarà guidato dai competenti e appassionati sommelier dei Comuni Vesuviani.

MENU:

– STUZZICHINO DI BENVENUTO

– ANTIPASTO

Zuppetta di farro e orzo, spinaci e tuorlo  d’uovo fritto

spumante CAPRETTONE METODO CLASSICO

-ANTIPASTO

Baccalà con pelle croccante, crema di patate e papaccella

vino LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC BIANCO “MUNAZEI

– PRIMO PIATTO

Pomodorino del Piennolo con ravioli ripieni di ricotta al timo

vino LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC ROSSO “MUNAZEI”

– SECONDO PIATTO

Castagne del Monte Somma e manzo stracotto al “Don Vincenzo”  e lamelle di porcini

vino LACRYMA CHRISTI DEL VESUVIO DOC ROSSO

“DON VINCENZO RISERVA

-DESSERT

Mela annurca bruciata con frolla

ACQUAVITE DI MELA ANNURCA DISTILERIA AMATO

– LE NOSTRE COCCOLE

Quota di partecipazione €30 , sconto soci A.I.S. 25€.

Per info e prenotazioni rivolgersi al numero 081-850 33 33 Valerio Coppola.

LocVesuA3Menu