Nuovo Presentazione di Microsoft Office PowerPoint

 ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione Comuni Vesuviani

 Enoteca Treqquarti in collaborazione con Ais Comuni Vesuviani

 presenta

 Masterclass Distillati

 Dal 20 Novembre ore 21. Euro 200

Informazioni e prenotazioni al 3932031868. 0818993019.
Bevi responsabilmente.

Corso di Avvicinamento ai distillati. Cinque lezioni per cinque lunedi, per avvicinarsi e scoprire il mondo dei distillati e degustarli.

Vuoi capire di più di questo fantastico mondo?
Da dove vengono, come si producono, come si consumano i distillati?
A queste, e a tante altre domande, risponderemo nei nostri 5 fantastici incontri.

Programma delle lezioni

 Lunedi 20.11.2017 Prima Lezione / La Grappa e le Acquaviti di frutta. Storia della distillazione, classificazione e tecnica di degustazione.

A cura dell’azienda Berolà

Lunedi 27.11.2017 Seconda Lezione / Il Rum. Storia e tecniche di distillazione. Rum, Ron, Rhum: stile inglese, spagnolo e francese.

In degustazione: HAMPDEN, CLAIRIN SAJOUS, J BALLY AMBRE’, BRUGAL EXTRA VIEJO

Relatore Gabriele Pollio

 Lunedi 4.12.2017 Terza lezione /I distillati di scuola francese: Cognac, Armagnac e Calvados. Storia e tecniche di distillazione. Il terroir.

In degustazione: COGNAC PEYROT VSOP, COGNAC HINE VSOP,BAS ARMAGNAC DARTIGALONGUE  HORS D’AGE, CALVADOS FINE CHATEAU DU BREUL

Relatore Tommaso Luongo

Lunedi 11.12.2017 Quarta lezione /Il giro del mondo in Whisky: dalla Scozia al Giappone. Storia e tecniche di distillazione.

In degustazione: KNOB CREEK RYE, NIKKA FROM BARRELL, TALISKER SKYE,WEST CORK ORIGINAL

Relatore Gabriele Pollio

Lunedi 18.12.2017 Quinta lezione /Il Gin e l’arte della mixology

In degustazione: ZUIDAM OLD TOM, PLYMOUTH NAVY, LONDON N°1,IMEA GINEPRINA D’OLANDA

Relatore Tommaso Luongo, con intervento di un esperto di mixology

Nuovo Presentazione di Microsoft Office PowerPoint