23231520_933138186836444_1829602640349656543_n

Una lezione con Pasquale Palamaro, chef stellato di Indaco, nell’ambito di un percorso esperienziale con i docenti dell’Associazione Italiana Sommelier finalizzato alla conoscenza del metodo di abbinamento Cibo-Vino con l’approfondimento delle tematiche legate alla stagionalità delle materie prime e del mercato di prossimità grazie a incontri “ravvicinati” con il pescatore e la partecipazione, come special guest dello chef del ristorante de L’Albergo della Regina Isabella di Ischia.

Martedi’ 14 Novembre ore 20.45

Il Mare di Pasquale Palamaro

Lo spumeggiante mondo delle bollicine: Metodo Classico e Metodo Martinotti a cura di Tommaso Luongo, Delegato Ais Napoli

Tema: Lo Chef stellato va al mercato del pesce, l’incontro con il pescatore di Posillipo.

Abbinamento: La Rana pescatrice con due vini in degustazione.

Villa Volpicelli Via Ferdinando Russo n.23
Info e prenotazioni 3201513845