ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Cru…do rè in collaborazione con Ais Napoli

presentano

#BAROLODAMARE

11 Dicembre Ore 20.30 Euro 60

Cru…do rè 

Piazza Vittoria, 11-12

Infoe prenotazione: 0817645295 info@crudore.it 

Prenotazione impegnativa e obbligatoria. Posti limitati 

Diapositiva1

Vendere ghiaccioli agli eschimesi, produrre riso nel deserto, incrociare un pinguino a via Caracciolo, leggere una recensione su tripadvisor onesta e non strumentale, oppure individuare un blogger enogastronomico modesto e moderato allo stesso tempo… ;-)
Certe sfide sembrano impossibili, ma non per Ais Napoli!

L’undici dicembre abbiamo organizzato un bel raduno di “pinguini” a piazza Vittoria; pochi, forse non troppo buoni, ma di certo pronti a osare con un abbinamento che, sulla carta, sembra davvero improponibile: 4 strepitosi Barolo, selezionati  fra i comuni più rappresentativi della denominazione, abbinati alla cucina creativa di mare di Gianni Lotti e raccontati da Franco De Luca e Tommaso Luongo.

Il menu per i pinguini:

Zuppetta di mare con cicerchie e fresella

Fettuccella con soffritto di mare e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi

Chateaubriand di tonno con friarielli

Opera di cioccolato, coulis di lampone e prugna sciroppata

 I vini in abbinamento:

Nebbiolo Rosè Dosaggio Zero Erpacrife  2013

Barolo Parafada Palladino 2011 
Barolo Rocche dell’Annunziata 2011 Renato Ratti 2011 
Barolo Sorì Ginestra Conterno Fantino 2011 
Barolo Sarmassa Brezza 2011 

Barolo Chinato Diego Conterno