image1

Masseria Guida 
in collaborazione con
AIS Comuni Vesuviani e Ghilardi Selezione
presenta
“Masterclass distillati”
quattro lezioni e una cena
6, 13, 20, 27 Marzo 2018 a partire dalle ore 20,30 Masseria Guida
Via Cegnacolo, 55 Ercolano (Na)
#AssaporaIlMondoNelTuoBicchiere
#AISComuniVesuviani 
#sommeliercomunivesuviani
Programma
6 Marzo ore 20.30 Il Whisky. Relatore Ernesto Lamatta
Masseria Guida
  Quattro incontri ( e una cena) per conoscere e approfondire il mondo dei distillati, in
 collaborazione con Ghilardi Selezioni, una realtà dinamica in forte espansione che
 seleziona e distribuisce in esclusiva per l’Italia prodotti autentici di grande qualità.
   Con la presenza di Madhu Kanna si occupa di Paul John Distillery
 I whisky della Distilleria Indiana Paul John: Brilliance – Edited – Bold – Classic Select Cask –
 Peated Select Cask
 13 Marzo ore 20.30 Il Rum. Relatore Gabriele Pollio
 Ron DonQ – Rum Doorly’s – Ron La Hechicera – Mezan – Avua Cachaca
 20 Marzo ore 20.30 Cognac e Armagnac. Relatore Tommaso Luongo
 Con la presenza di Pietro Ghilardi
 Cognac Leyrat VSOP e XO, Armagnac Nismes-Delclou VSOP
 27 Marzo ore 20.30 Tequila e Mezcal. Relatore Gabriele Pollio
 Con la presenza di Marianna Sicheri, Ghilardi selezioni
 Tequila Arette – Nuestra Soledad – El Jolgorio – Meteoro
 Gran soirée Masseria Guida (data da definire): Una cena firmata da Basilio Avitabile, chef
 resident con gli Champagne Henri Giraud Esprit, Hommage, Fût de Chene e il banco
 d’assaggio con tutti i prodotti degustati durante le lezioni.
Quota di iscrizione: 200 euro
prenotazione obbligatoria
Per info e prenotazioni:
Masseria Guida
Tel. 081 7716863
image2