markus

Giovedì 8 marzo ore 20,30
Markus Food Experience San Paolo Bel Sito 
in collaborazione con 
AIS Comuni Vesuviani  presenta 
Wine Experience Markus
Avvicinamento al Vino
info 081.185.40.487 Ticket €45
 
Giovedì 8 Marzo 2018 ore 20,30 Maurizio De Riggi ospiterà al Markus Ernesto Lamatta delegato AIS Comuni Vesuviani  per una serata di avvicinamento al vino.
Il percorso sensoriale si terrà sul grande tavolo da 8 posti, con convivialità e leggerezza si prenderà contatto con alcune delle nozioni base e l’approccio alla degustazione, come si serve un vino a tavola ed i principi dell’ abbinamento.
Percorso Sensoriale Cibo – Vino
Spaghetto e Vongole PoP:
Spaghettone  Monograno Felicetti senatore cappelli al profumo di limone in ristretto di vongole veraci e Greco di Tufo, ricoperto con briciole croccanti di vongole e popcorn al pepe verde
– Salento Fiano Igt 2016 de “I Buongiorno”
 
Quaglia Criticata:
Quaglia insabbiata in granelli di mais e polvere di cozze adagiata su ristretto di quaglia e cozza arrostita, ricoperta da petali di tuma persa
– Dolcetto d’Alba doc 2015 di “Rizzi”
 
Carne in brodo e Brodo di carne:
Muscolo di podolica in brodo di gallina con patate alla curcuma, torzella vesuviana, verza, creste di pollo e sfoglia di cipolla affumicata
– Valpolicella Classico Superiore Doc di ” Tenuta Lena di Mezzo”
Info & Prenotazioni : Tel. 081 18540847
Prezzo a Persona: 45,00 €

markus