PIAZZETTA MILÚ

p r e s e n t a

INCONTRI RAVVICINATI 

c o n

Pierpaolo Messina

M A R A B I N O •

In collaborazione con 

AIS PENISOLA SORRENTINA

3a394b59-0234-4b58-8f8a-a789c1332cb9

Nel profondo cuore del Pachinese c’è una moderna azienda biodinamica. Una giovane cantina, che lavora nel rispetto della natura e cerca di trasmettere il più possibile il magnifico territorio di Noto attraverso i propri vini. 

Vigneti a soli 7km dal mare in Contrada Buonivini nel cuore della Val di Noto, in provincia di Siracusa.

La conduzione biodinamica, la cura delle vigne e dell’ecosistema attorno ad esse è il mezzo per creare “vini di mare”  fini ed eleganti, ricchi di sapidità e di acidità.

Giovedì 15 Marzo 

sarà Pierpaolo Messina in persona, proprietario e fondatore diMARABINO a raccontare e raccontarsi seduto all’unico tavolo conviviale preparato a

Piazzetta Milú, ristorante Stella Michelin di Castellammare di Stabia (NA).

Il giovane produttore condividerà con i soli e fortunati 20 ospiti alcuni dei suoi rari vini, raccontandone le storie, svelandone le curiosità e celebrandone la preziosa condivisione.

Introdotto da Emanuele Izzo, Delegato AIS Penisola Sorrentina e Sommelier di Piazzetta Milú.

Verrà ideato, per la speciale occasione, un Menù Degustazione di 7 portate abbinate a 5 vini della ricercata azienda, serviti dai Sommelier del GdS dell’AIS PENISOLA SORRENTINA

Posti limitatissimi:

per info, costi e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it

3a394b59-0234-4b58-8f8a-a789c1332cb9