20 ANNI DI NOI…
GIOVEDI 15 MARZO

AL POMPEO MAGNO

SI BRINDA CON PIERO MASTROBERARDINO

In collaborazione con

AIS PENISOLA SORRENTINA

Venti anni di storia e di promozione territoriale, di antichi sapori e cultivar campane. E’ la serata esclusiva organizzata dal team del ristorante Pompeo Magno con Piero Mastroberardino il 15 marzo a Pompei. Un incontro presentato dal giornalista Vincenzo D’Antonio, con un’intervista che ripercorrerà la storia della famiglia Mastroberardino, riconosciuta  come paladina dei vitigni autoctoni dell’irpinia e della Campania.

“Stiamo ripercorrendo i vent’anni di attività del Pompeo Magno – spiegano Michela Del Sorbo e Gerardo Esposito, proprietari dello storico ristorante pompeiano – e i protagonisti di questo nostro entusiasmante viaggio. In tal senso abbiamo chiesto a Mastroberardino, che nell’ultimo ventennio ha investito tanto sulla città di Pompei compreso il recupero dell’antico vitigno presente negli scavi,  di onorarci di una serata dedicata ai 20 anni di attività delle nostre aziende”.

La serata inzierà infatti alle ore 19.30 con un’intervista esclusiva a cura del giornalista Vincenzo D’Antonio delle riviste  Italia a Tavola e Gusto Mediterraneo, a Piero Mastroberardino, viticultore alla decima generazione e professore ordinario di Business Management, che ripercorrerà le tappe salienti della propria azienda e i cambiamenti epocali vissuti in  Campania, in Italia e all’estero nel mondo del vino e della ristorazione. All’intervista seguirà naturalmente la cena con un menù creato per l’occasione dallo chef di casa Vincenzo Del Sorbo.

In abbinamento i vini selezionati dal team di Mastroberardino con la sommelier di casa Michela Del Sorbo, nei dettagli: Fiano Radici docg 2015, Greco di Tufo Nova Serra docg 2015,Neroametà igt 2015, Melizie 2015.

(all inclusive € 45,00 da pagare direttamente al ristorante)

Info e prenotazioni:

Ristorante Pompeo Magno in  Pompei Via S. Abbondio n. 155  0818598050 – 3497590727 info@pompeomagno.it