Corso-onaf-salerno-2019

CORSO ONAF – SALERNO 2019
MODALITA’ DI ADESIONE

Quota di partecipazione: € 300,00. Tale importo comprende: la quota obbligatoria d’iscrizione all’Onaf (€ 70); la quota d’iscrizione al corso; copia del libro “La degustazione del formaggio”; l’assaggio di circa 30 formaggi italiani; l’abbonamento alla Rivista trimestrale “InForma”; l’esame finale.

 

Esame finale: Si svolgerà in tre prove: scritta a quiz, pratica con valutazione di formaggi Dop; orale.
Cerimonia di investitura: In data da stabilirsi con consegna del diploma, della tessera, del distintivo.
Iscrizioni: sono aperte, saranno accolte in ordine cronologico in base alla data del pagamento fino ad esaurimento dei posti disponibili e chiuderanno
tassativamente l’8 GENNAIO 2019.
Andranno formalizzate mediante
1) esecuzione di pagamento dell’acconto di € 100,00 (o dell’intera quota di € 300,00) con causale “Corso Salerno, iscrizione a nome ____________” tramite
– Bonifico a favore di O.N.A.F. – IBAN IT73L0311146380000000003401, oppure
– Versamento su Conto Corrente Postale n. 10218121 (IBAN IT05K0760110200000010218121) intestato ad O.N.A.F. – Via Castello, 5 – 12060 Grinzane Cavour CN, oppure
– Transazione con Carta di credito dal sito www.onaf.it
2) invio immediato del tagliando di iscrizione (v. pag. 2) debitamente compilato a onaf@onaf.it e masarnat@tiscali.it

L’importo versato sarà restituito qualora il Corso non potesse essere effettuato per ragioni organizzative Per informazioni sulla disponibilità dei posti e altro:

Onaf – Delegazione di Salerno

Tel. 3389296146, 3208153576 (Maria Sarnataro, delegata) masarnat@tiscali.it

Modulo di adesione

 

Corso-onaf-full