pompeomagno

 

Venerdì 6 marzo ore 20,30
il Pompeo Magno
in collaborazione con
l’Associazione Italiana Sommelier
presenta
“Insolite  Cantine: HISTORIA”
uno sguardo nel passato, vini, cibi, ricette apprezzate fin dall’antichità,  prelibatezze che hanno conquistato palati illustri e raffinati.
Da Giulio Cesare a  Plinio Il Vecchio,  straordinari ritrovamenti, vini recuperati, rivalutati e  balzati agli onori della cronaca enogastronomia.
Degustazione ed Approfondimenti a cura del Delegato AIS Comuni Vesuviani Ernesto Lamatta
Un viaggio emozionale: nel  bicchiere storia e passione, nei piatti gusto e dedizione dello Chef  Resident Vincenzo Del Sorbo.

Il Menù :

Fiore di zucca farcito in pastella allo zafferano su vellutata di zucchine
Cancer squilla, antica polpetta di pesce
Parmigiana di pesce bandiera  e croccante di mandorle su crema di olive verdi
Puls, zuppetta di farro con verdurine e pescatrice lardellata
Costine affumicate e speziate con erbette selvatiche
Scomposta di sfogliata con crema e amarene
I Vini :
“Priezza” Asprinio  Met.Classico  Masseria Campito
Falerno del  Massico 2017   Villa Matilde
Curpanè 2011   Mamertino rosso   Tenuta Gatti
Magno Megonio Val di Neto rosso 2016  –  Magliocco   Az. Librandi
Ratafià   Praesidium
Ticket  € 45,00 info e prenotazione obbligatoria 081 8598050
Ristorante Pompeo Magno
Pompei,  via S. Abbondio n.155
pompeomagno