ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Sapori di Cuba a La Buatta
Cena con cucina cubana e degustazione di rum, cioccolato e sigari
20 Giugno ore 21.30 euro 50
È necessario prenotarsi telefonando allo 081 558 6720
La Buatta, Trattoria di conversazione
Via Filippo Cifariello n.14
RRFGGB-k84B-U46000997099008eOG-590x445@CorriereMezzogiorno-Web-Mezzogiorno
A La Buatta, insieme al sommelier Tommaso Luongo, esploreremo i tipici sapori dei Caraibi, in una serata dedicata a Cuba, la Isla Grande.
Programma della serata

Introduzione ai sapori caraibici
Cena cubana in abbinamento a birre artigianali
Degustazione di Ron cubano e cioccolato
Fumata post cena “open air” con sigaro cubano
Il menù ideato per l’occasione da Angela Gargiulo e Tamy:
Moros y cristianos
Costillas de puerco
Mariquitas de plàtano
Las torrejas
Arroz con leche
Harina dulce
In abbinamento due birre, una da mujeres e una da hombre… ;-)
Lips, Italian Gose Birrificio Della Granda
AbbaziaAle, Belgian Amber Ale Birrificio Della Granda
Il cioccolato di Venchi e Domori
In abbinamento due Ron, seguendo sempre la stessa linea “alla cubana”: uno da mujeres e uno da hombre!
Ron Arecha Anejo
Ron Santiago de Cuba 11 anni
A seguire, per chi vorrà, un sigaro cubano a chiudere la serata.