IMG200_MOIO_ROSSI_2018

L’AIS, Associazione Italiana Sommelier, Delegazione di Avellino

è orgogliosa di proporre un evento di grande qualità e prestigio

una lectio magistralis di e con Luigi Moio

LE BASI SCIENTIFICHE DEL PROFUMO DEI VINI ROSSI

Venerdì 27 aprile 2018 ore 19:00


L’AIS, Associazione Italiana Sommelier, Delegazione di Avellino

è orgogliosa di proporre un evento di grande qualità e prestigio

una lectio magistralis di e con Luigi Moio

 

LE BASI SCIENTIFICHE DEL PROFUMO DEI VINI ROSSI

 

Venerdì 27 aprile 2018 ore 19:00

Presso il Grand Hotel Irpinia in via Rivarano Mercogliano (AV)

(uscita casello autostradale Avellino Ovest)

 

Lezione-Seminario con esercitazione-degustazione di

NOVE VINI PARADIGMATICI

scelti tra i più significativi per i temi trattati

 Costo di € 35 a persona

Prenotazioni solo tramite email all’indirizzo avellino@aiscampania.it

Per informazioni Annito Abate cell. 3483232433 o Sabatino Randazzo 3385282204

La prenotazione è obbligatoria e impegnativa

L’evento, davvero unico ed esclusivo, è un grande regalo che Luigi Moio fa a tutti partecipanti, riuscendo ad emozionarsi utilizzando in maniera consapevole i loro sensi durante la degustazione

___________________________________________

Luigi Moio è uno dei maggiori esperti mondiali di analisi sensoriale, autore di un numero impressionante di pubblicazioni; davvero non avrebbe bisogno di presentazione ma riportiamo, comunque e di seguito, poche righe per tracciare il suo profilo professionale più significativo, una biografia sintetica e non esaustiva tratta dalla sua ultima opera “Il respiro del vino” edita da Mondadori.

Luigi Moio è professore ordinario di enologia all’Università degli Studi di Napoli Federico II.

Da più di vent’anni si occupa degli aspetti sensoriali, biochimici e tecnologici dell’aroma del vino.

E’ autore di oltre duecento pubblicazioni scientifiche su riviste internazionali; è esperto scientifico per il Ministero delle Politiche agricole e dal 2015 è presidente della commissione di enologia dell’organizzazione internazionale della vigna e del vino (OIV)

E’ accademico dei Gerogofili e dell’Accademia italiana della vite e del vino

LOCANDINA_ROSSI2018_web