È uno degli eventi gastronomici più illustri dell’Italia intera…nato dall’idea di far diventare la piccola cittadina di Vico Equense capitale della cucina italiana per tre giorni…
Il 3-4-5 Giugno 2018
Tantissimi Chef stellati, centinaia di piatti e preparazioni, numerose iniziative irrinunciabili per gli appassionati gourmet!
È FESTAVICO 2018!!!
Quest’anno il tema è “Mananima”…la parola chiave per far girare la testa indietro, guardare dove tutto è cominciato, parlare di campi, di pascoli, di erbe, di agli, di cipolle, di ortaggi, di formaggi, di salumi, insomma di tutti quei prodotti nascosti o dimenticati, che portano sulle nostre tavole anche l’anima di chi li ha fatti nascere e crescere.
Manima appunto. Spirito e materia, come siamo fatti tutti noi.
Così come negli altri anni, l’intero importo donato sarà destinato ai progetti onlus.
Così come negli altri anni sarà l’ AIS Penisola Sorrentina a coordinare il servizio dei prestigiosi vini previsti nei vari appuntamenti della kermesse.
Ecco il link per l’intero programma e tutte le info per partecipare :http://www.festavico.com/festavico2018/index.php/il-programma/