Lechic

Venerdi 3 Agosto dalle 20:00

la Chef Sakai Fumiko incontra il noto Sommelier Luca Boccoli, in un percorso degustativo dal tramonto alla notte.

Una serata di accostamenti, abbinamenti e scoperte, quella che il Ristorante de IL BIKINI a Vico Equense,

Stradale Sorrentina N.13

ospiterà nell’ultima tappa campana di Selezione Boccoli in Tour.

L’aperitivo è previsto dal tramonto, per godere a pieno dell’atmosfera e il panorama che si gode dalla nostra terrazza panoramica sulla baia.

Lechic

Ogni portata un cocktail e un vino differente.

Abbinati con maestria, per scoprire cosa di nuovo ci riserva il panorama delle cantine nazionali e internazionali, oltre che la cucina della nostra Chef Fumiko.

In collaborazione con un Sommelier AIS PENISOLA SORRENTINA

Il Menù e gli Abbinamenti

Cannolo ripieno di baccalà mantecato
Involtino thailandese di Ceasar Salad
Cozze con guscio edibile, pomodoro e peperoncino
“Cocktail in bottle ” The Key” Milano-Torino e Martinez”
**
Triglia in carpione, zenzero, pinoli, ravanelli e gelè di acqua di mozzarella
“Magnum Cordon Bleu De Venoge”
**
Fusillo fatto a mano, fagioli butirri, polpo alla Luciana e foglie essiccate di broccoli
“Magnum Riesling Westberg 2014 Kumpf e Meyer”
**
Ricciola, pesto di basilico, crema di mandorle e concassè di pomodoro
“Beaune 1er cru 2015 Decelle Villa”
**
Panna cotta, crumble di mandorle, confettura di albicocche e spuma mediterranea sale e rosmarino

“La nuvola di Pie Passito 2016 Vinica”

Prezzo: € 65,00
Info e prenotazioni 3334261805 – email Ristorante@ilbikini.com