Associazione Italiana Sommelier Delegazione Caserta
Programmazione didattica 2018 – 2019
1° Livello Corso Ais Caserta
Il 1° Livello approfondisce gli argomenti di viticoltura, enologia, tecnica della degustazione e del servizio, che rappresentano le basi della professionalità del Sommelier, a partire dalla corretta temperatura di servizio dei vini fino all’organizzazione e alla gestione della cantina.
Le modalità di iscrizione sono semplici:
1) Acconto minimo di 80 euro da versare tramite bonifico a questo IBAN: IT 41 Z 05387 40260 000002464227
indicando nella causale “1° livello Caserta, Nome e Cognome”.
2) Compilare il modulo di iscrizione scaricabile qui:
https://goo.gl/uYLhSt
in tutte le sue parti ed inviarlo a info@aiscampania.it, in copia conoscenza a iadicicco.ais@gmail.com, con allegato copia del bonifico effettuato.
Per chiarimenti, informazioni ed iscrizioni:
Pietro Iadicicco
iadicicco.ais@gmail.com
+39 3498341504
2° Livello Corso Ais Caserta
Nel secondo livello del Corso ci occuperemo di approfondire la tecnica di degustazione, i territori vitivinicoli italiani, europei e mondiali. Un viaggio che sarà il preludio al terzo ed ultimo livello prima di poter essere chiamati Sommelier!
Le modalità sono sempre le stesse:
basta un piccolo anticipo (anche solo 50€) da versare tramite bonifico a questo IBAN: IT 41 Z 05387 40260 000002464227
indicando nella causale “2° Livello Caserta, Nome e Cognome”
Per chiarimenti, informazioni ed iscrizioni:
Pietro Iadicicco
iadicicco.ais@gmail.com
+39 349 834 1504
2° Livello Corso Ais Aversa
Nel secondo livello del Corso ci occuperemo di approfondire la tecnica di degustazione, i territori vitivinicoli italiani, europei e mondiali. Un viaggio che sarà il preludio al terzo ed ultimo livello prima di poter essere chiamati Sommelier!
Le modalità sono sempre le stesse:
basta un piccolo anticipo (anche solo 50€) da versare tramite bonifico a questo IBAN: IT 41 Z 05387 40260 000002464227
indicando nella causale “2° Livello Aversa, Nome e Cognome”
Per chiarimenti, informazioni ed iscrizioni:
Pietro Iadicicco
iadicicco.ais@gmail.com
+39 349 834 1504
3° Livello Corso Ais Caserta
Nel terzo livello del Corso ci occuperemo di approfondire la tecnica di degustazione, introducendo anche la tecnica di abbinamento cibo/vino; approfondiremo i temi degli alimenti, le caratteristiche sensoriali, i criteri qualitativi e molto molto altro.
Le modalità di iscrizione sono sempre le stesse:
basta un piccolo anticipo (anche solo 50€) da versare tramite bonifico a questo IBAN: IT 41 Z 05387 40260 000002464227
indicando nella causale “3° Livello Caserta, Nome e Cognome”
Per chiarimenti, informazioni ed iscrizioni:
Pietro Iadicicco
iadicicco.ais@gmail.com
+39 349 834 1504