tubelli

 

Conosciuti in tutto il mondo, i piatti della cucina partenopea sono il fiore all’occhiello del patrimonio gastronomico italiano e chiunque ne avrà sperimentato i sapori ma sapremmo prepararli?
La delegazione sannita dell’Associazione Italiana Sommelier è lieta di ospitare nella rinomata cucina di Daniele Luongo, lo chef Antonio Tubelli, storico della cucina napoletana e docente nei corsi Master Food organizzati da Slow Food.


Dal baccalà agli scagliozzi, passando per le fritture, i tittoli e il suo famoso scammaro, Tubelli ci svelerà i segreti delle preparazioni durante il laboratorio che si articolerà in tre incontri previsti per il 21, 23 e 28 gennaio con inizio alle ore 19:30 presso la “Locanda della Luna” a San Giorgio del Sannio.
Prenotazione obbligatoria (posti limitati).
in abbinamento ai piatti cucinati è prevista una selezione di vini.
info e prenotazioni: 3383235047

https://www.facebook.com/events/510198932809650/

 

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