FoodBeverage&Cigar
Mercoledì 30 gennaio ore 20,00
Polveriera Concept Space Nola
AIS Comuni Vesuviani
Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento”.
Ticket €40 prenotazione obbligatoria 347.363 89.44 – 081.218.80.06
Mercoledì 30 gennaio alle ore 20,00, Polveriera Concept Space Nola in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier delegazione Comuni Vesuviani presenta “FoodBeverage&Cigar “.
Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento”.
Il sigaro è un distillatore di nicotina, accenderlo, degustarlo ed abbinarlo è il tema della serata. La degustazione pura, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, quale servirà per esaltere l’esperienza gustativa? Ernesto Lamatta Delegato AIS Comuni Vesuviani e Gianluca Sinisi Sommelier del Sigaro ci guideranno alla fumata lenta e alla degustazione con menù in abbinamento:
L’attesa:Blinis e crema di formaggio
Punch “China Lime” e spezie Alma de Lux Ai tavoli:Cigar in abbinamento:
Pacchero con castagne e cinghiale
“I Mille per la Falanghina” Sannio Dop La Guardiense
Controfiletto di Maialino Nero Casertano isidratato e affumicato al the verde su scarola croccante, pomodori secchi ed aceto balsamico
“Don Paolo” Vesuvio Aglianico Superiore Dop Sorrentino Vini
Caprese a liquore Cinque Sensi
“CioccoDiablo” Alma De Lux
Acqua Minerale Frizzante
Ticket €40 evento a numero chiuso
prenotazioni al 347.363 89.44 oppure 081.218.80.06