cigar

FoodBeverage&Cigar

Mercoledì 30 gennaio  ore 20,00
Polveriera Concept Space Nola
AIS Comuni Vesuviani
Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento”.
Ticket €40 prenotazione obbligatoria 347.363 89.44 – 081.218.80.06
 
Mercoledì 30 gennaio alle ore 20,00, Polveriera Concept Space Nola in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier delegazione Comuni Vesuviani presenta “FoodBeverage&Cigar “. 
Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento”.
Il sigaro è un distillatore di nicotina, accenderlo, degustarlo ed abbinarlo è il tema della serata. La degustazione pura, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, quale servirà per esaltere l’esperienza gustativa? Ernesto Lamatta Delegato AIS Comuni Vesuviani e Gianluca Sinisi Sommelier del Sigaro ci guideranno alla fumata lenta e alla degustazione con menù in abbinamento:

L’attesa:
Blinis e crema di formaggio
Punch “China Lime” e spezie Alma de Lux Ai tavoli:Cigar in abbinamento:


Pacchero con castagne e cinghiale 
“I Mille per la Falanghina” Sannio Dop La Guardiense 
 
Controfiletto di Maialino Nero Casertano isidratato e affumicato al the verde su scarola croccante,  pomodori secchi ed aceto balsamico
“Don Paolo” Vesuvio Aglianico Superiore Dop  Sorrentino Vini 
 
Caprese a liquore Cinque Sensi 
CioccoDiablo” Alma De Lux


Acqua Minerale Frizzante

Ticket €40 evento a numero chiuso
prenotazioni al 347.363 89.44 oppure 081.218.80.06

cigar