Fumolento1

L’Oleandri Resort Paestum

in collaborazione con
l’Associazione Italiana Sommelier Campania
mercoledì 15 maggio alle ore 20:00
presenta: “FoodBeverage&Cigar “
Il Fumo Lento, la Degustazione l’Abbinamento”.
Il sigaro è un distillatore di nicotina, accenderlo, degustarlo ed abbinarlo è il tema della serata. La degustazione pura, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, quale servirà per esaltere l’esperienza gustativa?
Maria Sarnataro Vice Presidente ONAF, Ernesto Lamatta Delegato AIS Comuni Vesuviani e Gianluca Sinisi Sommelier del Sigaro, ci guideranno alla fumata lenta e alla degustazione.
FOOD:
– Finger e  Friggitoria a vista dello Chef.
– La Mozzarella di Bufala Campana Dop “Barlotti” e le Alici del Golfo Cilentano.
– Il Pesce Bandiera impanato e fritto su crema di Ceci di Cicerale.
– Il Mischiato di Pasta “Vicidomini”con Zucchine e Fiori di Zucca al latte di Bufala.
– Il Baccalà in Oliocottura su crema di Fagioli di Controne.
– Il Babà al naturale e il Gelato al Fior di Bufala con confettura extra di Melagrana di Paestum dell’ Az. Agr. Tommasini.
Chef Gaetano Iannone
CIGAR:
–  VegaFina Robusto Fortaleza 2
Tabacalera de Garcia Repubblica Dominicana
Fascia: San Andrés Criollo  Sottofascia: Piloto Dominicano – Ripieno: Dominicano
Distributore: Diadema S.p.A.
BEVERAGE:
– Cocktail Negroni
– Spumante Gioì Metodo Classico – Az. Agr. San – Salvatore
– Trentenare 2018  Az. Agr. San Salvatore
– Jungano 2016 – Az. Agr. San Salvatore
– Camolime – Alma De Lux
– Acqua Panna
– Acqua San Pellegrino
Costo a persona €35.00
Prenotazione obbligatoria
Phone: 0828/851876
Fumolento1
Fumolento2