VULCANICAIS 2019 – DEGUSTANDO IL VESUVIO
VENERDÌ 7 GIUGNO – START 20.00
Villa Signorini Events & Hotel – Via Roma 43, Ercolano (NA)
Tra le iniziative volte a tutelare e promuovere il nostro Territorio, anche quest’anno si rinnova l’appuntamento con “VULCANICAIS”, manifestazione dedicata alle eccellenze enologiche e agroalimentari del Vesuvio, alla sua quinta edizione. L’Evento si svolgerà Venerdì 7 Giugno ad Ercolano negli splendidi spazi di Villa Signorini e vedrà la partecipazione di Aziende di rilievo del settore, nonché di Chef di prestigio nel panorama della Ristorazione, tutti provenienti dal territorio Vesuviano. Banchi di assaggio con più di 100 etichette di vini, cooking shows a cura di Grandi Chef ed Illustri Maestri Pizzaioli, finger tastes, percorsi sensoriali guidati, birre, olio, mieli, dolci ed altre delizie tipiche “Only Made in Vesuvio” accompagnati dal fumo lento del Club amici del TOSCANO ®. L’evento sarà impreziosito dalle note al pianoforte del Maestro.
Le aziende presenti
Aziende vitivinicole, birrifici, distillerie
Altavigna – Bosco de’ Medici – Cantina del Vesuvio – Cantina del Vulcano – Cantine Astroni – Cantine Matrone – Cantine Olivella – Casa Setaro – Contea di Sylva Mala – Enodelta – Ferraro Vini – Feudi di San Gregorio – Fiore Romano – Fuocomorto – Montesommavesuvio – Poggio delle Baccanti – Poggio Ridente – Punzo Vini – Sorrentino Vini – Tenuta Augustea – Tenuta le Lune del Vesuvio – Tenuta Matilde Zasso – Terredora – Villa Regina – Villa Dora – Birrificio Maneba – Birrificio Okorei – Alma de lux – Distilleria Amato – China Pisanti
Le proposte gastronomiche saranno a cura di:
Bertie’s Bistrot (Nola) – Da Gigione Braceria & Hamburgheria (Pomigliano d’Arco) – La Baita del Re Resort (Ottaviano) – La Lanterna (Somma Vesuviana) – Markus Food Experience (San Paolo Bel Sito) – Pizzeria Edelweiss (Massa di Somma) – Pizzeria Haccademia (Terzigno) – Pizzeria O’ Gemell (Casalnuovo di Napoli) – Pizzeria Vesuvio (Portici) – Ristorante Il Principe (Pompei) – Ristorante Pompeo Magno (Pompei) – Roji Restaurant (Nola) – Taverna Vesuviana (Nola) –– Accudì (Chef a domicilio) – Michele Molaro (Chef a domicilio) – Villa Signorini (Ercolano)
Aziende agricole, panifici, pastifici e pasticcerie e partner tecnici
Caffè Campana – Caffè Masulli – Caffè Messina – Azienda agricola Gioli’ – Pasticceria Loffredo – Pasticceria Pesce – Pasticceria Scaramurè – Pasticceria Minichini – Pastificio Gemme del Vesuvio – Sapori Vesuviani – Panificio Filosa – Panificio Tuccillo – Oleificio Punzo – Cioccolateria Zeno – Mitilini Pianoforti – Vassallo Forni
VULCANICAIS 2019 – DEGUSTANDO IL VESUVIO
VENERDÌ 7 GIUGNO – START 20.00
Villa Signorini Events & Hotel – Via Roma 43, Ercolano (NA)
Ticket d’ingresso € 15,00
Il Ticket di €15,00 è acquistabile oltre alla sera stessa dell’evento, in prevendita con bonifico bancario IBAN IT65D0103040090000001084277
o direttamente presso la reception di Villa Signorini con contanti o carta di credito
oppure presso la segreteria corsi. Per info 0817776423.
Parcheggio convenzionato a mt. 200 dalla struttura.