abordopiscina

Venerdì 28 giugno 20,30
Foodbeverage & Cigar
. . . A   B o r d o    P i s c i n a 
Villa Signorini Ercolano Ticket €30
347.363 89.44 – 081.777.64.23
Venerdì 28 giugno alle ore 20,30, Villa Signorini Ercolano in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier
presenta

Foodbeverage & Cigar … A Bordo Piscina.
“Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento”.  Il sigaro è un distillatore di nicotina,  accenderlo, degustarlo ed abbinarlo sarà il tema della serata. La degustazione pura, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, quale servirà per esaltere l’esperienza gustativa?
Ernesto Lamatta Delegato AIS Comuni Vesuviani Gianluca Sinisi Sommelier del Sigaro ci guideranno alla fumata lenta e alla degustazione con menù in abbinamento:
L’attesa:
Cigar
Zeppoline di Pasta Cresciuta alle Olive nere e Cacao Amaro
Cocktail “China Pisanti”
Ai tavoli:
Mozzarella di Bufala Campana DOP
“Priezza” Millesimato 2015 Asprinio di Aversa DOP 42 mesi  Masseria Campito
Munnezzaglia di Gragnano alla genovese di manzo con cipolla ramata di Montoro
“Latikidea” 2016 Falanghina Vesuvio
DOP Sorrentino Vini
Caprese a liquore “Sinfonia d’Agrumi”
Liquore “CioccoDiablo” Alma De Lux
Acqua Minerale Frizzante
Ticket €30 evento a numero chiuso
prenotazione obbligatoria 347.363 89.44 oppure 081.777.64.23
#associazioneitalianasommelier #unionedivalori #foodbeverage&cigar #aiscampania
abordopiscina