grillerchef

GrillerChef Academy
La Polveriera Concept Space Nola
Giovedì 11 luglio ore 20,00
FoodBeverage&Cigar
info 3483346354 – 0815125080 – ticket €35

Una raffinata location

“Polveriera Concept Space”

UN VIAGGIO NELL’AMERICAN BARBECUE IN COMPAGNIA DI UN BUON SIGARO!
GrillerChef Academy

in collaborazione con

l’Associazione Italiana Sommelier

presenta

FOODBEVERAGE&CIGAR

È il “Fumo Lento”, la Degustazione e l’Abbinamento, ad accomunare l’arte di fumare il sigaro all’arte della cucina barbecue. Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine da concedersi che dona emozioni intense. La cucina barbecue è fatta di cotture lunghe, a bassa temperatura, del profumo lento e costante dei legnetti aromatizzati, che danno gusto e personalità ai cibi, di passione e di dedizione.
Sigari, vino e barbecue: rituali da vivere “senza tempo” per la massima soddisfazione del palato e non solo.
Degustare un piatto affumicato al barbecue e abbinarci l’aroma di un buon sigaro e di un buon vino può regalare un’esperienza gustativa unica. Come accendere un sigaro, degustarlo, l’Abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata. Quale servirà per la massima esaltazione dei sapori?
Saranno Ernesto Lamatta, Delegato AIS Comuni Vesuviani, e Gianluca Sinisi, Sommelier del Sigaro, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione dei menù in abbinamento. Con la partecipazione del Presidente Campania dell’ANAG Enrico Mele.

L’attesa:
Cigar
– Nicaragua Robusto Vega Fina by Tabaccheria n.32 Nola

– Polpettina al limone sfusato di Amalfi e salsa al zola
– Cocktail Mammarelle Liquore al Carciofo Alma De Lux
Ai tavoli:
– Salsiccia in doppia consistenza con insalata di cavolo cappuccio e mela GrillerChef Academy
– Trebulanum Casavecchia Terre del Volturno IGP 2013 Alois
– Caiatì Pallagrello Bianco Terre del Volturno IGP 2017 Alois

– Baltimora pit beef speziato con sale pepe e paprika con insalata di finocchi e cetriolo
– Grappa Catalanesca affinata in botti di rovere francese
Distilleria Amato Since 1881 Striano Napoli

– Ananas grigliata (zucchero e cannella) con menta e gelato fiordilatte
– Liquore “CioccoDiablo” Alma De Lux

Acqua Minerale Frizzante

Ticket €35 evento a numero chiuso prenotazione obbligatoria.
Per info 3483346354 – 0815125080

Modalità di pagamento:
– Bonifico bancario con indicato nella causale: “Quota di partecipazione BEVERAGEFOOD&CIGAR NOLA2019″
TECNOCAMPER sas
IBAN CODE : IT 16 O 03268 40021 052690277120
Cod. ABI: 03268
C.A.B.: 40021
c/c n° 052690277120
– Carta di credito o Paypal, modalità accessibile tramite il link “Biglietti” pubblicato in questa pagina. Per acquisti con questa modalità di pagamento è previsto un diritto di prevendita di €. 4,00
– Contanti presso la sede dell’Associazione GrillerChef Academy sita in Nola (NA) via Taranto, 32

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