vinoebuoi

Giovedì 26 settembre alle ore 21,00
presso il ristorante Il Principe Pompei
Vini e buoi dei paesi tuoi

serata dedicata ai vini del Cilento sempre

in collaborazione con AIS Comuni Vesuviani

con un menù ideato dal nostro chef Gian Marco Carli ,

in questa serata degusteremo i vini di “Cantine Barone” e “San Salvatore 1988″.

info 0818505566 whatsapp 3476348787 ticket €35


Il menù:

Aperitivo
Pane ai cereali, burro e alici di menaica
Cacioricotta di capra e chutney di pomodoro San Marzano
Ceci soffiati al sale

Gioì Spumante Metodo Classico Brut Rosè

Antipasto
Parmigiana di alici, provola di bufala, vellutata di ceci di Cicerale e limone candito

Calpazio Greco Paestum IGP

Primo piatto
Tortello prosciutto e fichi, spuma al parmigiano e aceto balsamico

Vignolella Fiano Cilento DOP

Dessert
Semifreddo alla mozzarella di bufala, nocciole pralinate e cioccolato

Liquore al Fico Bianco del Cilento

Prezzo €35,00 info & prenotazioni contattaci in privato o al numero 0818505566 o al numero whatsapp 3476348787.

Ristorante Principe
Via Colle S. Bartolomeo, 4
80045 Pompei NA

#ilprincipe #ristoranteilprincipe #chefgianmarcocarli #pompei #pompeifood #pompeiwine #ais #cilento #sansalvatore1988 #cantinebarone #pompeifoodexperience #tradizione #innovazione #pompeiwineexperience #viniebuoideipaesituoi #aiscomunivesuviani #sommeliercomunivesuviani

vinoebuoi