Mercoledi 27 novembre ore 20,00
Bistrot Dalì di Volla
in collaborazione con
l’Associazione Italiana Sommelier delegazione Comuni Veuvisni
presenta:
“Arnaldo Caprai Cena a Tema”
Progetto Caprai: tradizione, innovazione e territorio sono le parole guida nel lavoro di ogni giorno. Marco Caprai ha creduto nella grande ricchezza di questa tradizione e l’ha recuperata in chiave moderna, adottando i più innovativi metodi di produzione e di gestione aziendale.
Grazie ad una ricerca e sperimentazione continue lavorano per offrire al pubblico dei vini potenti, eleganti e dotati di grande personalità e tipicità. L’obiettivo di oggi è quello di trenta anni fa: il lavoro costante e meticoloso a favore della qualità, la ricerca e la sperimentazione di tecniche agronomiche ed enologiche, la diffusione della cultura e della tradizione del territorio di cui l’azienda si fa interprete.
La poesia, l’arte, la tecnologia, le nuove vie di comunicazione sono solo alcuni degli argomenti che accompagnano e arricchiscono i vini, all’insegna dell’innovazione nella tradizione. La cantina, moderna e funzionale, è stata completamente rinnovata nel 1997 e presenta oggi al suo interno, un reparto vinificazione e stoccaggio, una Cantina di elevazione con botti di Slavonia e barriques e un reparto di affinamento in bottiglia.
Il Menù:
Carciofo cotto sottovuoto all’olio di carbonella,
sifonata di castelmagno, spugna di prezzemolo disidratata
salsa allaglio nero.
Risotto mantecato con caciocavallo Irpinio,
polvere di porcini, tartufo nero.
Ribs di maiale cotta a bassa temperatura,
salsa di peperone arrosto, quenelle di patata al limone.
Crostatina alle mandorle + Consistenza di cachi
Gelato ai marron glacé – Polvere di liquirizia.
Cantucci e macaron
Vini in degustazione:
Spumante Metodo Classico Brut
Vigna Flaminia Maremmana Montefalco
Rosso DOC 2015 Valdimaggio Montefalco Sagrantino DOCG 2013
Sagrantino Passito Montefalco Sagrantino DOCG 2015
Seminario e degustazione a cura di Ernesto Lamatta delegato AIS Comuni Vesuviani.
Prenotazione obbligatoria ticket €30,00
Bistrot Dalì
Via Raffaele Sanzio 1
Volla Napoli tel 081.774.89.15