dalitop

Mercoledi 27 novembre ore 20,00

Bistrot Dalì di Volla

in collaborazione con

l’Associazione Italiana Sommelier delegazione Comuni Veuvisni

presenta:

“Arnaldo Caprai Cena a Tema”

Progetto Caprai: tradizione, innovazione e territorio sono le parole guida nel lavoro di ogni giorno. Marco Caprai ha creduto nella grande ricchezza di questa tradizione e l’ha recuperata in chiave moderna, adottando i più innovativi metodi di produzione e di gestione aziendale.

Grazie ad una ricerca e sperimentazione continue lavorano per offrire al pubblico dei vini potenti, eleganti e dotati di grande personalità e tipicità. L’obiettivo di oggi è quello di trenta anni fa: il lavoro costante e meticoloso a favore della qualità, la ricerca e la sperimentazione di tecniche agronomiche ed enologiche, la diffusione della cultura e della tradizione del territorio di cui l’azienda si fa interprete.

La poesia, l’arte, la tecnologia, le nuove vie di comunicazione sono solo alcuni degli argomenti che accompagnano e arricchiscono i vini, all’insegna dell’innovazione nella tradizione. La cantina, moderna e funzionale, è stata completamente rinnovata nel 1997 e presenta oggi al suo interno, un reparto vinificazione e stoccaggio, una Cantina di elevazione con botti di Slavonia e barriques e un reparto di affinamento in bottiglia.

Il Menù:

Carciofo cotto sottovuoto all’olio di carbonella,

sifonata di castelmagno, spugna di prezzemolo disidratata

salsa allaglio nero.

Risotto mantecato con caciocavallo Irpinio,

polvere di porcini, tartufo nero.

Ribs di maiale cotta a bassa temperatura,

salsa di peperone arrosto, quenelle di patata al limone.

Crostatina alle mandorle + Consistenza di cachi

Gelato ai marron glacé – Polvere di liquirizia.

Cantucci e macaron

Vini in degustazione:

Spumante Metodo Classico Brut

Vigna Flaminia Maremmana Montefalco

Rosso DOC 2015 Valdimaggio Montefalco Sagrantino DOCG 2013

Sagrantino Passito Montefalco Sagrantino DOCG 2015

Seminario e degustazione a cura di Ernesto Lamatta delegato AIS Comuni Vesuviani.

Prenotazione obbligatoria ticket €30,00

Bistrot Dalì

Via Raffaele Sanzio 1

Volla Napoli tel 081.774.89.15

dalimenu