radicidivino

Giovedì 21 novembre alle ore 20,30
la vineria Radice 18
in collaborazione con
l’Associazione Italiana Sommelier delegazione Comuni Vesuviani
presenta:
“Radici di Vino”
In un contesto intimo si presenterà un viaggio tra i sensi attraverso il vino, esplorandone le infinite sfumature che lo compongono.
Un’occasione di condivisione di una vera e propria esperienza multisensoriale che combinerà il gusto del vino alla sua arte poetica. Perché, in fondo, come diceva lo scrittore e poeta scozzese Robert Louis Balfour Stevenson “Il vino è poesia imbottigliata”.
Seminario e degustazione a cura di Angela Miccio Degustatore dell’AIS Comuni Vesuviani.
Vini in degustazione:
SALASAR BLANQUETTE DE LIMOUX, in abbinamento con tris di verdure Vivandera e pane saporito con zuppetta di cereali
RAFE’ AGLIANICO BELLARIA, in abbinamento con melanzane Radice e salsiccia secca Maestro Longo.
PASSITO DI FIANO BELLARIA, in abbinamento con blue di pecora @Carmasciando.
Ticket € 25,00
Prenotazione obbligatoria tel. 392 540 2302.
Radice Diciotto,
via San Felice, 11
Nola (NA) .
#radice18 #nola #foodexperience #associazioneitalianasommelier #sommeliercomunivesuviani #aiscampania
radicidivino