laputa

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazioni di Napoli e Caserta

La puta dell’alberata Aversana 

Sabato 18 Gennaio ore 10

Chi ha detto che l’arte del ricamo la tramandano solo le nonne?

Sabato 18 gennaio scopriremo l’antica tradizione contadina del “ricamo”.

Incontreremo in vigna i custodi delle tecniche della “puta” dell’alberata Aversana, realizzeremo in cielo trame preziose con le tesole dell’asprinio.

Appuntamento presso area parcheggio Decathlon Giuliano in Campania (Via S.Maria a Cubito n.1) alle ore 10 poi ci muoveremo in direzione Masseria I Santi, Villa Literno.
Segue pranzo presso Ristorante Compagnia del Ragù La Marchesella in abbinamento ai vini di Salvatore Martusciello.

Menù

Frittelle di “pastacresciuta” con cicinielli
Vellutata di ceci con polpettine di baccalà profumate all’arancia
Tartina di pastafrolla con ricotta di bufala e salmone
Tonno marinato a secco con cipolle di Tropea caramellate in agrodolce
Tartare di pesce spada con pesto di basilico e pinoli
Fusilloni alle 2 Ventresche con cipolla di Alife, ventresca di tonno rosso, ventresca
di suino casertano e sedano bianco
I dolci ( a scelta)
Flan con cuopre morbido di cioccolato fondente e crema bianca al rhum
Gelato alle noci con nocino artigianale

Salvatore Martusciello Wines
In collaborazione con AIS Napoli e Sommelier Caserta

Posti limitati. € 25
Prenotazione obbligatoria e impegnativa
Tommaso Luongo 3356790897

Pietro Iadicicco 3498341504
laputa