ilprincipe_sardegna
Martedì 11 febbraio ore 21:00
torna “Vini e buoi dei Paesi tuoi”
Una serata dedicata alla splendida Sardegna,
in collaborazione con Sommelier Comuni Vesuviani, con un menù ideato dal nostro chef Gian Marco Carli,
in questa serata degusteremo i vini delle Cantine
Cantina Giuseppe Sedilesu Cantine Sardus Pater Sant’Antioco Cantina Mesa Quartomoro di Sardegna – Piero Cella e Luciana Baso
Seminario e degustazione a cura di Ernesto Lamatta delegato AIS Comuni Vesuviani 
Menù :
Aperitivo
Alici e ricotta di pecora
Pane carasau
Pane caldo
Panada sarda
Primo piatto
Fregula sarda, ragù di canocchie, bottarga, sedano fermentato, salsa di carote arrosto e limone
Secondo piatto
Maialino in lenta cottura, maionese ai sentori di brace , il suo ristretto e cipolla viola fermentata
Dessert
Seadas al pecorino e miele di eucalipto
Vini:
Orriu Vermentino di Sardegna DOP Quartomoro
Arruga Carignano del Sulcis Superiore DOP Sardus Pater
Buio Buio Carignano del Sulcis Riserva DOP Cantine Mesa
Carnevale Cannonau di Sardegna DOP Giuseppe Selidesu
Rosso Forte Carignano del Sulcis Passito DOP Cantine Mesa
Ticket €35,00 p.p.
Per info & prenotazioni contattaci in privato o al numero 0818505566 o al numero whatsapp 3476348787.
#ilprincipe #ristoranteilprincipe #chefgianmarcocarli #ais #sardegna #cantinesarduspater #cantinamesawines #cantinasedilesu #quartomorodisardegna #tradizione
#innovazione #pompeiwineexperience #viniebuoideipaesituoi #aiscomunivesuviani
#sommeliercomunivesuviani
ilprincipe_sardegna