acenaconilvesuvio

Sabato 22 Febbraio 2020 ore 20,30
La Locanda da Peppe di Ottaviano
in collaborazione con
l’Associazione Italiana Sommelier Delegazione Comuni Vesuviani e Tenuta Le Lune del Vesuvio di Terzigno
presenta:
A CENA CON IL VESUVIO NEL CUORE
Una serata tutta da degustare raccontando i prodotti del nostro territorio in rapporto con l’unica e sola eccellenza di sempre, il Vesuvio.

Approfondimenti e degustazione a cura di Ernesto Lamatta Delegato AIS Comuni Vesuviani. Vini in degustazione della Azienda Tenuta Le Lune del Vesuvio:
Janesta
Cratere bianco
‘O Cuognolo
Cratere rosso
Grappa della distilleria Amato 1881
Menù :
Quenelles di capesante e carciofi croccanti, crocchette di caciocavallo Dop e verdurine del Vesuvio, montanara con stracciata, mortadella di bufala e granella di pistacchio
Carpaccio di baccalà con coulis di pomodoro del piennolo, salsa olivata ed emulsione di olio all’aglio e polvere di origano
Pasta e fagioli con stoccafisso
Bocconcino di filetto di maialino razza bianca ripieno di torzelle con salsa allo scalogno e lampone
La Sacher incontra il Vesuvio —————————– La Locanda da Peppe (all’interno di “La Baita del Re Resort”)
Via Valle delle Delizie 13
80044 Ottaviano
Ticket €30 evento a numero chiuso info 081.827.07.93
Prenotazione obbligatoria e impegnativa. **Una parte del ricavato sarà  donato alla Fondazione Azione contro la Fame Italia Onlus**, un’organizzazione umanitaria internazionale che si occupa di salvare le vite di bambini malnutriti attraverso il progetto “Ristoranti contro la Fame”. #associazioneitalianasommelier #sommeliercomunivesuviani #aiscampania
acenaconilvesuvio