lagrotta

 

Sabato 22 Febbraio ore 21.00
Antipasti
Ricottina di pecora e sale al tartufo nero
Barchette di pomodoro di Agerola con mozzarelline, olio evo di Sorrento e Coppa del Sannio
Carpaccio di lonza con citronette e scaglie di caciotta alle olive

Primo

Trofie con “chiffonade” di melanzane, pomodorini, guanciale
e petali di cacio ricotta
Secondo
Bracioletta di vitellone piemontese al ragù partenopeo e gateau di patate
Frutta—dessert
Tarteletta calda con cremoso di mela Annurca, dischi di banane e gocce di Porto Ruby
In abbinamento:
Ferrari Perlè Trentodoc Brut Vintage 2009
Montepulciano Abruzzo Riserva 2015 Centovie Umani Ronchi
Quinta de la Rosa, Lote 601 Ruby Reserve Port
Prezzo: € 39 a p. tutto compreso
Chef resident, Antonio Esposito

La Grotta Food&Wine C.so Umberto I, Casalnuovo di Napoli (Na) n.174

0815224718 3890039354

E’ graditissima la prenotazione. Posti limitati
lagrotta