PITHECUSANNIO 2

 

Ais Benevento,

in collaborazione con

Agriturismo Mastrofrancesco e La Sosta di Bacco Ischia,

vi invita al pranzo a quattro mani che vedrà ai fornelli Dino Martino, patron dell’agriturismo di Morcone, e Sara e Achille, da Ischia nel Sannio con la loro cucina isolana.
Il racconto di due territori campani ricchi di storia e cultura attraverso un’enogastronomia legata alle tradizioni e all’autenticità.

Il Menu

Antipasto: salumi e formaggi
Primi piatti:
– chitarra alle erbe spontanee
– raviolo farcito con coniglio
Secondi piatti:
– spalla di maiale nero casertano
– coniglio all’ischitana
Dolce

Vini in abbinamento:
Antica Masseria ‘A Canc’llera
Cantine Antonio Mazzella

Sabato, 7 marzo 2020
ore 13:00
Agriturismo Mastrofrancesco
Contrada Piana 262, Morcone (BN)
Info&Prenotazioni: 3383235047
Costo: euro 40
Posti limitati (prenotazioni entro il 04/03)

PITHECUSANNIO 2