foodecigarbordopiscina

Mercoledì 22 luglio alle ore 20,30
Villa Signorini Ercolano
in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier
presenta
FOODBEVERAGE&CIGAR … A Bordo Piscina “ Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento”
prenotazione obbligatoria 081.777.64.23 Ticket €35
Il sigaro è un distillatore di nicotina, accenderlo, degustarlo ed abbinarlo sarà il tema della serata.
La degustazione pura, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, quale servirà per esaltare l’esperienza gustativa?

Ernesto Lamatta Delegato AIS Comuni Vesuviani e Gianluca Sinisi Sommelier del Sigaro ci guideranno alla fumata lenta e alla degustazione
con menù in abbinamento:L’attesa:
Cigar Aurora Robusto Repubblica Domenicana – L’Angolo
Zeppoline di Pasta Cresciuta alle Olive nere e Cacao Amaro –
Cocktail “Alma de Lux”Ai tavoli:
Mozzarella di Bufala Consorzio Campana DOP
“Priezza” Millesimato 2015 Asprinio di Aversa DOP 42 mesi Masseria Campito”Munnezzaglia” con ricciola pomodorini rossi e gialli
Soute di cozze con zeste di limone
Fiano di Avellino DOCG 2018 Tenuta Cavalier Pepe

Bocconcini di Maialino Nero con Chips di cotenna, patate e rosmarino
Birra Vesuvia Dubbel – Birreria Maneba

Semifreddo cioccolato fondente, arancia e cannella
“Cigarro” liquore da infusione di “Puros Cubani” – Alma De Lux

Acqua Minerale Frizzante

Ticket €35 evento a numero chiuso
prenotazione obbligatoria 347.363 89.44 oppure 081.777.64.23

#associazioneitalianasommelier #unionedivalori #foodbeverage&cigar #aiscampania

foodecigarbordopiscina