Foodbeverage

Venerdì 28 agosto ore 20,00

FoodBeverage&Cigar alla Polveriera Concept Space di Nola
degustazioni di Ernesto Lamatta Delegato AIS Comuni Vesuviani e Gianluca Sinisi,
info 3483346354
Una raffinata location “ Polveriera Concept Space” UN VIAGGIO NELL’AMERICAN BARBECUE IN COMPAGNIA DI UN BUON SIGARO!
GrillerChef Academy in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier presenta FOODBEVERAGE&CIGAR
È il “Fumo Lento”, la Degustazione e  l’Abbinamento, ad accomunare l’arte di fumare il sigaro all’arte della cucina barbecue.
Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine da concedersi che dona emozioni intense.
La cucina barbecue è fatta di cotture lunghe, a bassa temperatura, del profumo lento e costante dei legnetti aromatizzati, che danno gusto e personalità ai cibi, di passione e di dedizione.
Sigari, vino e barbecue: rituali da vivere “senza tempo” per la massima soddisfazione del palato e non solo.
Degustare un piatto affumicato al barbecue e abbinarci l’aroma di un buon sigaro e di un buon vino può regalare un’esperienza gustativa unica. Come accendere un sigaro, degustarlo, l’Abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata. Quale servirà per la massima esaltazione dei sapori?
Saranno Ernesto Lamatta, Delegato AIS Comuni Vesuviani, e Gianluca Sinisi, Sommelier del Sigaro, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione dei menù in abbinamento.
L’attesa:
Cigar
– VEGAFINA 1998 LINE OF AGED CIGARS 52 x 135
– Cocktail Alma de Lux
Ai Tavoli:
– Mini Bun Home made con hamburger di chianina, mozzarella di bufala campana, pomodorino e pesto alla genovese
– Spumante Pietrafumante Metodo Classico 30 mesi Casa Setaro
– Chicken Wings caramellate
– ‘A Fenesta Birrificio Maneba
– Pulled Pork & Coleslaw
– Montefalco Sagrantino DOGC  Signae
– Anguria grigliata con zucchero alla menta e gelato fiordilatte
– Liquore “Cigarro” Alma De Lux
Acqua Minerale Frizzante
Ticket €. 39,00 evento a numero chiuso prenotazione obbligatoria.
Per info 3483346354  0815125080
Modalità di pagamento:
– Bonifico bancario con indicato nella causale: “Quota di partecipazione FOODBEVERAGE&CIGAR NOLA2020″
GrillerChef Academy
IBAN CODE :  IT71X0326840021052445440630
– Contanti e carta di credito presso la sede dell’Associazione GrillerChef
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