foodbeverage

GrillerChef Accademy

Giovedì 9 settembre ore 20

FoodBeverage&Cigar 

Polveriera Concept Space

Info 3483346354 ticket €55

Alla 3° edizione, l’evento esclusivo di fine estate…
Una raffinata location “POLVERIERA CONCEPT SPACE” un viaggio “NELL’AMERICAN BARBECUE” accompagnati da un buon sigaro.
GRILLERCHEF ACCADEMY in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier Delegazione Vesuvio presenta “FOODBEVERAGE&CIGAR”
Il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento, l’arte della cucina barbecue.
Per gli amanti del cilindro di tabacco, dall’aroma inebriante, ogni fumata è un momento di degustazione lenta, una pausa dalla routine per  concedersi emozioni intense.  La cucina barbecue è fatta di cotture lunghe, a bassa temperatura, del profumo lento e costante dei legnetti aromatizzati, che danno gusto e personalità ai cibi, di passione e di dedizione.
Sigari, vino e barbecue: rituali da vivere “senza tempo” per la massima soddisfazione del palato e non solo.
Una esperienza unica degustare un piatto  al barbecue, l’aroma di un sigaro e buon vino. Come accendere un sigaro, come degustarlo, l’abbinamento per concordanza o per contrasto, sarà il tema della serata. Quale donerà  la massima esaltazione dei sapori?
Saranno i Sommeliers del Sigaro Gianluca Sinisi e Ernesto Lamatta, Delegato AIS Vesuvio, a guidarci nella degustazione.
Il menù:
Cigar
Ramon Allones
Allones Specially Selected (RASS)
Vitola de galera: Robustos
Cepo: 50
Lunghezza: 124
L’attesa:
– Moinkballs: Polpettine di manzo e jalapegno, affumicate all’hickory (noce americana), bardate con
bacon e glassate con salsa bbq alla pesca
– Sangria Longue – Alma De Lux
Ai tavoli:
– Ricottina affumicata su placca di cedro, crema di patate alla cenere, crostino di pane con
olio di frantoio e pomodorino affumicato
– Priezza Asprinio d’Aversa DOP – Masseria Campito
– Lonza di maiale bardato al bacon e affumicato al ciliegio, servito con salsa bbq ai frutti
di bosco e nota piccante, verdurine di campo e melograno
– Belgian Trip – Strong Ale – Birrifico artigianale Lievito & Nuvole
– Pork ribs e baked beans (fagioli stufati)
– Evoé Toscana IGP – Panizzi
– Pesche grigliate, amaretto e gelato alla vaniglia
– Sangria e Cigarro – Alma De Lux
Acqua Minerale Frizzante
Ticket €. 55 evento a numero chiuso prenotazione e green pass obbligatorio.
Per info 3483346354 0815125080
Modalità di pagamento:
– Presso la nostra sede sita in Nola (NA) via Taranto, 32
– On-Line tramite Bookingkit (da aggiungere €6 per diritti di prevendita). Clicca sul tasto “TROVA BIGLIETTO” in questa pagina evento.
Ulteriori dettagli sul programma e informazioni sull’evento sono disponibili su questa pagina evento di Facebook https://facebook.com/events/s/foodbeveragecigar/4301983863181579/  in continuo aggiornamento

 

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