primavera bordeauxAIS Campania 

delegazione Penisola Sorrentina e Capri presenta:
PrimaVera a BORDEAUX
con Armando Castagno
SABATO 2 OTTOBRE 2021
all’Hilton Sorrento Palace
Sarà la PrimaVera degustazione mai organizzata su Bordeaux nel nostro territorio, un vero e proprio seminario su tutti i suoi celebri terroirs:
Graves | Pessac-Léognan | Margaux | Pauillac | St. Julien | St. Estèphe | Haut-Médoc | Moulis-en-Medoc | Pomerol | St. Émilion | Sauternes
Luoghi leggendari, che toccano l’anima dei grandi appassionati, mete di pellegrinaggio, i cui vini ne hanno decretato l’immortalità assoluta!
Come ogni anno, e in questo ancor di più, abbiamo voluto che i vini in degustazione fossero i più rappresentativi e prestigiosi, inserendo tra le dodici etichette alcune referenze mitiche.
12 GRANDISSIMI VINI in degustazione:
Chateau de Reignac 2016
Chateau Potensac 2015
Chateau Chasse-Spleen 2015
Chateau Clinet 2015
Chateau Pontet-Canet 2015
Chateau Gruaud-Larose 2015
Chateau Cos d’Estournel 2015
Chateau Margaux 2012
Chateau La Fleur-Petrus 2015
Chateau Cheval Blanc 2007
Chateau Haut Brion 2006
Chateau d’Yquem 2011
Tutti raccontati da una delle voci più emozionanti del mondo del vino: Armando Castagno che condividerà con noi la sua immensa cultura in materia, per una giornata che sarà memorabile.
Vini di assoluto prestigio, da Lui selezionati e distribuiti da Sarzi Amadè, quasi tutti annata 2015, la migliore dell’ultimo decennio a Bordeaux!
E non solo: libro di testo e schede tecniche scritte di suo pugno su ogni vino, in esclusiva per i partecipanti all’evento, per una giornata imperdibile!
Il costo dell’evento è di 350€ a persona per i soci AIS in regola con la quota associativa 2021.
La partecipazione all’evento darà diritto a :
– l’intera Degustazione dei 12 vini raccontati e degustati da Armando Castagno
– Kit dispense e libro di testo creato dall’illustre relatore e penna personalizzata
– Posto assegnato e numerato con 6 calici a disposizione per la degustazione e tovaglietta personalizzata dell’evento
– Servizio curato dai Sommelier del GDS AIS PENISOLA SORRENTINA e CAPRI
– Parcheggio gratuito in struttura
– Pausa pranzo nel ristorante dell’Hilton Sorrento Palace
– Attestato di partecipazione firmato da Armando Castagno e da Nicoletta Gargiulo Presidente AIS CAMPANIA
Partecipazione consentita solo con Green Pass. 
Posti limitati
Per ulteriori info e acquisto posti scrivere al nostro delegato Emanuele Izzo a emimilu@hotmail.it
primavera bordeaux