nonconventionalfoodpairing

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

NON CONVENTIONAL FOOD PAIRING

10 Diego Bistrot

Via Nuova Agnano n.3

7 Dicembre ore 21

Euro 50. Prenotazione obbligatoria e impegnativa

081.18022848 manuelafrancesco200@gmail.com

Una cena con un percorso non convenzionale di abbinamento tra bolle, vitigni PIWI e cocktail. Con la presenza del produttore Bruno Bortolotti.

Il Menù
Nodino (Nodi di pasta a metà tra pasta sfoglia e pan brioche farciti con scarola riccia, olive taggiasche, alici del Cantabrico e colatura, yogurt e zeste di limone)
In abbinamento a Bortolotti Oltre Extra brut VSQ 2017 (Johanniter, Bronner);
Revolution burger (Pulled pork, soncino, olio EVO, chips di mela verde, bacon di suino nero, senape, bun al burro e semi di papavero)
In abbinamento a Mint Julep Cocktail;
Comfy burger (Hamburger di Frisona, scamorza selezione Cillo, prosciutto cotto affumicato, parmigiana di melenzane scomposta, bun al burro)
In abbinamento a Bortolotti  Pinot Coupage Extra Brut 2014 (Pinot bianco, Pinot nero);
Gipsy soul burger (Salsiccia di suino di razza casertana, scarole saltate in padella, provola di Agerola, pancetta alla zingara, mayo chimichurri, ciabatta multicereali)
In abbinamento a Bortolotti Codice 10 – 94 VSQ Brut 2006 (Chardonnay);
Woodman burger (Hamburger di Chianina gourmet, funghi porcini, tarallo sbriciolato, scamorza, pancetta alla zingara, nduja, bun al burro e semi di papavero)
In abbinamento a Bortolotti Codice 4 – 84 VSQ Brut 2006 (Nosiola);
Bruschetta messicana (Crostini di pane ai 4 cereali con fagioli calabro/messicani, nduja e chimichurri)
In abbinamento a Caipirinha Cocktail;
Panettone Triplo Cioccolato
In abbinamento a Feudi salentini Primitivo di Manduria dolce naturale Philio 2019.
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