Winehouse

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Winehouse Jazz Club Restaurant in collaborazione con Malvarosa e Ais Napoli

presentano

Jazz do it  e cena a 4 mani

Con Matteo Sangiovanni e Salvatore Salvo

Jam session gastronomica in cucina e rielaborazioni jazz in sala

Winehouse, via Nuova Marina n.5, Napoli

23 Febbraio. Dalle ore 20

Euro 55. Prenotazione obbligatoria 3458677620 info@wine-house.it

Mercoledì 23 febbraio dalle ore 20 il ristorante WineHouse di Via Marina diventa il palcoscenico per due grandi protagonisti. Ispirati da questo mood musicale, lo chef del ristorante Le Radici, Matteo Sangiovanni, e il Maestro pizzaiolo Salvatore Salvo della Pizzeria Salvo, prepareranno per gli ospiti due loro specialità e realizzeranno a quattro mani un piatto inedito. Colonna sonora dell’evento, dalle 21, la musica di Lisa Iavarone, Antonio Palumbo ed Emilio Pietropaolo.

Cocktail di benvenuto
Moulin Rouge
Bis di pizza fritta
con tagliatelle di tonno rosso con salsa alle ostriche e lime e con tartare di chianina, avocado, tuorlo d’uovo marinato e insalatine bio.
In abbinamento a
Monsupello rosé brut metodo classico S.A.
Pizza ai sei pomodori
Ravioli al pomodoro ricotta e basilico
In abbinamento a
Lacrima di Morro d’Alba Superiore Querciantica 2020 Velenosi
Cioccolato macaé cocco e lamponi
In abbinamento a
Polvanera 21 primitivo dolce naturale igt Puglia bio
✅Accesso consentito ai possessori di Green Pass Rafforzato ai sensi del Decreto Legge n. 23 luglio 2021 n. 105
Winehouse