FOODBEVERAGE&CIGAR

Masseria Guida di Ercolano mercoledì 27 aprile alle ore 20,00
presenta FoodBeverage&Cigar
in collaborazione con
l’Associazione Italiana Sommelier delegazione Vesuvio.
#FOODBEVERAGE&CIGAR il Fumo Lento, la Degustazione, l’Abbinamento, l’assonanze di arti diverse. Per gli amanti del cilindro di foglie di tabacco, la fumata consapevole dona emozioni intense, fornisce lo spunto per individuare percezioni e sensazioni.
Cibo, vino e fumo: rituali da vivere senza tempo per la massima soddisfazione del palato, un’esperienza gustativa unica. Come accendere un Sigaro, degustarlo, l’abbinamento per concordanza e per contrasto, sarà il tema della serata.

Quale donerà  la massima esaltazione dei sapori? Saranno i Sommeliers del Sigaro Ernesto Lamatta, delegato AIS Vesuvio e Gianluca Sinisi, a guidarci alla scoperta della fumata lenta e alla degustazione.
Menù dallo Chef Resident Basilio Avitabile, i suoi piatti attenzionati e curati minuziosamente, con procedimenti lunghi e raffinati, cotture a bassa temperatura, pietanze che ci riportano sapori e spaziature antiche e ricche di passione.
FOOD/BEVAREGE:
Stuzzichino di benvenuto
ALMA DE LUX – COCKTAIL
Parmigiana di cipolla ramata, provola e patate di Montoro
MASSERIA CAMPITO – PRIEZZA APRINIO D’AVERSA DOC SPUMANTE
Primo piatto
Gnocchetti sardi con pesto di friarielli, polpa di maialino nero casertano e burrata
PANIZZI – EVOÈ TOSCANA BIANCO IGP VERNACCIA DI SAN GIMIGNANO
Secondo piatto
Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia con contorno di stagione
MANEBA- BIRRA MASANIELLO IPA – INDIA PALE ALE
Dolce
Trancino cioccolato e albicocca pellecchiella del Vesuvio
ALMA DE LUX – CIGARRO MORADO LIQUORE DA INFUSIONE DEI MIGLIORI PUROS CUBANI
CIGAR:
VEGAS ROBAINA FAMOSOS
Vitola de galera: Hermosos No.4
Cepo: 48
Lunghezza: 127
Masseria Guida
Via Cegnacolo, 55
80056 Ercolano
Ticket €40,00, prenotazione obbligatoria al 081.771.68.63 evento a numero chiuso.
Pagamento anticipato con carta di credito o bonifico bancario IBAN:
IT26T0514240160CC1046022510
ll Decreto Legge in materia di distanziamento ha introdotto l’obbligo della certificazione verde l’accesso a tutte le nostre attività potrà essere consentito esclusivamente alle persone munite di Green Pass.
#associazioneitalianasommelier #aiscampania #aisvesuvio
FOODBEVERAGE&CIGAR