pizza_pasta

ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Per il ciclo Contaminazioni

Malvarosa, Ais Napoli e Winehouse

Presentano

PIZZA, PASTA e…
Protagonisti della serata
⭐️ Enzo Coccia
⭐️ Gianluca D’Agostino
⭐️ Giovanni Garofalo
Venerdi 29 Aprile. Dalle 20
📍 Winehouse  Via Nuova Marina 5 | Napoli
☎️ 345 867 7620 Euro 60.
Info e prenotazioni

 Due maestri della gastronomia, la loro creatività e il meglio della tradizione culinaria campana. Al WineHouse è tempo di “Contaminazioni”, il nuovo ciclo di appuntamenti firmato da Malvarosa Agency e AIS Napoli, insieme con il ristorante di Via Nuova Marina. Venerdì 29 aprile una nuova serata evento che avrà come protagonisti lo chef stellato Gianluca D’Agostino, il pizzaiolo de “La Notizia” Enzo Coccia e l’Executive Chef Giovanni Garofalo. A partire dalle 20 prepareranno insieme una selezione di piatti a base di “Pasta, Pizza e…” e di un saporito filo conduttore in grado di ben accomunarle: l’ingrediente! Sarà proprio l’ingrediente, difatti, il vero trait d’union della proposta gastronomica, un elemento coniugato per l’occasione in ogni tipo di preparazione per una cena tutta da assaporare, morso dopo morso e sorso dopo sorso, tra piatti e vini d’autore. Il menu riservato agli ospiti del WineHouse prevede: Montanara Gamberi & Mozzarella, Pasta & piselli con gamberi e caviale con abbinamento di Corte dei Roberto Brut. Pizza con scarola & alici salate da gustare con un Cruna DeLago La Sibilla e spaghetti burro, alici & scarola accompagnati da Tramonti Bianco Colle Santa Marina Cantine Giuseppe Apicella, ed ancora, Pizza Lardiata e Lardiata di mezzanelli velata con Jungano: San Salvatore 1988 Aglianico IGP Paestum e, per concludere, Pizza dessert alle fragole a cura dello Chef Giovanni Garofalo con Cocktail Moulin Rouge.
Pasta & piselli con gamberi e caviale
Montanara gamberi & mozzarella
In abbinamento a  Corte dei Roberto Brut
Pizza con scarola e alici salate
In abbinamento a Cruna DeLago La Sibilla
Spaghetti burro, alici & scarola
In abbinamento a Tramonti Bianco Colle Santa Marina Cantine Giuseppe Apicella
Lardiata “velata”
Pizza Lardiata
In abbinamento a Jungano Aglianico IGP Paestum
Pizza dessert alle fragole
In abbinamento Cocktail Moulin Rouge
Per la Musica gli Unplugged Air (Virginia Sorrentino-voce; Alessandro Castiglione-chitarra; Marco De Tilla-contrabbasso), Il Trio rivisita in chiave jazz e blues i grandi successi pop rock degli anni 80/90 come quelli di Tina Turner, Simply Red, Sade, Micheal Jackson, Police, Phil Collins, Tears for Fears, George Michael.
Possibilità di Car Valet.
pizza_pasta